Página 1 de 2

?leche ideal en monty?

Publicado: 26 May 2005 14:15
por evaruas
Me he pasado por el foro de thermomix y he visto que esta semana estaban haciendo helado cremoso de limón, y con el calor que está haciendo ?pues me apetece un mínton!, el problema es que lleva leche ideal ?sabeis si puedo utilizarla?

Gracias
:beso: :beso:

Re: ?leche ideal en monty?

Publicado: 26 May 2005 14:18
por LUDA
evaruas escribió:Me he pasado por el foro de thermomix y he visto que esta semana estaban haciendo helado cremoso de limón, y con el calor que está haciendo ?pues me apetece un mínton!, el problema es que lleva leche ideal ?sabeis si puedo utilizarla?

Gracias
:beso: :beso:
Yo, que no soy más que una futura Monti, jurar?a que no.
Pero alguna experta te lo confirm?...seguro.
:beso: :beso:

Publicado: 26 May 2005 14:20
por Mili
:lol: :lol: :lol: :lol: no veas, yo preguntóndome, qué leche seráa ideal para Monty? :lol: :lol: :lol:

me da que no se pue evaruas, creo que tiene un ig muy alto, pero a ver si alguien nos lo dice, que yo hacía unos pasteles de atún con esa leche pa quitar el sentío :cry: :cry: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2005 14:32
por bellablanca
:)

Publicado: 26 May 2005 14:35
por LUDA
bellablanca escribió:La leche ideal no es leche concentrada? Y la leche sí se puede, por lo tanto supongo que la ideal también, no? :wink:
La leche entera si se puede tomará?? :duda: , pues yo creía que sólo desnatada y sin pasarse...me estará liando con la Scardale? :duda:
Que alguien nos saque de la dudaaaaa! :o

Publicado: 26 May 2005 14:40
por evaruas
la leche ideal es leche evaporada, cuando llegue a casa mirar? la composicion y os cuento.

Mili eso digo yo, ?que leche será la ideal para monty? desde luego segun su libro ninguna, pero c**o la permite, ?pues eso!, ¿no, nos permite la nata? ?pues la leche tambien! ??lechessssss!,

Ayssssss! que si nos dejan usar la leche, nos tienes que pasar esa recetita del pastel ¿eh?

:beso:

Publicado: 26 May 2005 14:47
por sig32
Acabo de buscar en el libro lo de la leche, y lo que pasa es que la leche contiene los 3 componentes: grasas, proteínas y glácidos (hidratos), por lo tanto recomienda la desnatada, aunque no incide mucho en ello.

Yo lo que hago es tomar casi siempre leche desnatada, pero si un día no tengo o me ofrecen leche normal, me la tomo sin remordimientos.

Un besazo :beso:

Publicado: 26 May 2005 15:02
por bellablanca
Ya, pero luego deja comer nata y yogures enteros y son lo mismo, glácidos y grasas saturadas! Este Monti le daba al porr?n! jajaja :lol:

Publicado: 26 May 2005 15:05
por ranna
En una entrevista a Monti que puso alguien en su día, él decía que no tomaba leche, sólo de soja o almendras... así que yo le copio.

Publicado: 26 May 2005 15:05
por Mili
desde luego tendría que dejar de empinar el c**o :lol: :lol: :lol:
yo creo que lo que le pasa a la leche evaporada es el proceso que tiene para conseguir el producto, supongo que es c**o lo que dice de las harinas, no es mala en sí pero c**o la refinan tanto, pues se convierte en un montipeligro :wink: