Página 1 de 2
?Qui?n entiende al tio Monti?
Publicado: 26 May 2005 15:00
por bellablanca
Re: ?Qui?n entiende al tio Monti?
Publicado: 26 May 2005 15:02
por irutxu
bellablanca escribió:Encuentro bastantes contradicciones entre el libro del mítodo y el libro de recetas, c**o por ejemplo: en el mítodo dice que no puedes comer la pasta integral con queso porque es proteína con grasa, sin embargo en las recetas echa queso parmesano sin miramientos a los tallarines... o nata!
Luego dice que está "prohibida" la leche entera porque es hidrato de carbono con grasa saturada pero permite la nata y los yogures enteros que son idem de lienzo.
Alguien me lo explica?

yo en su dia llegue a la misma contradiccion con el parmesano

pero decidi no echar parmesano y listo ..
o tiene contradicciones o no explica todo ...

Publicado: 26 May 2005 15:08
por Mili
eso mismo he pensado yo muchas veces, pero supongo que es c**o todo, al final el mítodo está bien, pero igual la traducci?n está mal hecha o debería especificar cuándo se pueden mezclar ese tipo de alimentos , no s?, igual tenemos poca información
Publicado: 26 May 2005 15:34
por gordita
Uf! Creía que era la única!
Yo me he leido el libro tres veces y hasta cogiendo apuntes. A?n así hay ciertas cosas que no me quedan del todo claras.
Pero tengo que decir a favor de nuestro monti querido, que no se expresa mal el hombre, sino que la traducci?n es una autúntica caca de vaca! Y lo digo con conocimiento de causa porque yo soy traductora... Voy a intentar conseguir el libro en versión original y me lo voy a leer tambiénpara poder asegurarme de las cosas que no tengo claras, aunque vosotras ya me ayudais ya

Re: ?Qui?n entiende al tio Monti?
Publicado: 26 May 2005 18:12
por loreh
bellablanca escribió:Encuentro bastantes contradicciones entre el libro del mítodo y el libro de recetas, c**o por ejemplo: en el mítodo dice que no puedes comer la pasta integral con queso porque es proteína con grasa, sin embargo en las recetas echa queso parmesano sin miramientos a los tallarines... o nata!
Luego dice que está "prohibida" la leche entera porque es hidrato de carbono con grasa saturada pero permite la nata y los yogures enteros que son idem de lienzo.
Alguien me lo explica?

a ver yo la única receta de tallarines que hay en el libro de las 200 recetas creo recordar bien, no lleva ni nata ni queso...
Saludos
Publicado: 26 May 2005 18:30
por IsabellaGC
Publicado: 27 May 2005 11:04
por Mili
Publicado: 27 May 2005 11:12
por irutxu
Publicado: 27 May 2005 11:19
por chusa
Yo antes de leerme el libro, estoy leyendo vuestro mensajes y creo que he llegado a la conclusi?n de que no voy a hacer esta dieta.
He leido antes un mensaje de Perdita y he alucinado... ¿cómo es posible que un apio engorde más que un gofre? que me lo expliquen que no lo entiendo.
Publicado: 27 May 2005 14:40
por chusa
Lo subo que quiero que me lo expliquen (si es que tiene explicación)