Página 1 de 2
Monty-crepes
Publicado: 26 May 2005 21:27
por nadine
A ver....otro lio....alguien ha probado a hacer crepes con harina de soja en lugar de la de trigo?....es decir : leche, huevos, harina de soja y sal,
seria montyaceptable?

Publicado: 26 May 2005 21:35
por helen
Publicado: 26 May 2005 21:41
por nadine
gracias helen, y son Monty aceptables, no?
Publicado: 26 May 2005 21:47
por helen
nadine escribió:gracias helen, y son Monty aceptables, no?
Asi es, monticertificados

Publicado: 26 May 2005 21:51
por isabel56
pon las cantidades porfa

Publicado: 26 May 2005 21:58
por helen
Mira en este post, donde comentamos sugerencias de rellenos con Irutxu
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&t=27460

Publicado: 26 May 2005 21:58
por nadine
pues seria asi:
130grs de harina de garbanzo o soja
3 huevos
250ml de leche
una pizca de sal
y aceite de oliva o mantequilla para freirlos
y si son dulces pues en lugar de sal un poco de fructosa
Publicado: 26 May 2005 21:59
por bellablanca
si nadine, con harina integral, o de garbanzo, o de soja o de almendra. Cualquiera es valida!

Publicado: 26 May 2005 22:03
por nadine
ok!! muchas gracias chicas!!...a por ellos!!

Publicado: 26 May 2005 22:06
por isabel56