Página 1 de 1
Mijo...
Publicado: 29 May 2005 21:43
por bellablanca
Monti se l?a con el mijo... según leo por ahí no contiene gluten y es regulador del azúcar en sangre! Así que tiene que ser valido
mmm por mi parte creo que mijo, quinoa, cusc?s, trigo sarraceno, trigo bulgur y s?mola de trigo duro son correctos!

Publicado: 29 May 2005 21:47
por nadine
Publicado: 29 May 2005 22:08
por irutxu
joer eso es una alegria es q.. es comer .. pero requete bien !!
tengo una receta en el album de ?oquis (enormes

) de mijo con lombarda q estan de cine
con lo bueno q es el mijo .. la cantidad de hierro q tiene
no se pueden hacer consultas a traves de su pagina (ya lo siento

pero aun lo la he visitado

)? creo q alguien lo hizo alguna vez..

Publicado: 30 May 2005 09:19
por bellablanca
Es más, tengo un libro de recetas que indica en cada una el IG gluc?mico que tiene toda la receta (IG alto, medio o bajo), y en las recetas con mijo, pone IG bajo!

Publicado: 30 May 2005 09:29
por irutxu
bellablanca escribió:Es más, tengo un libro de recetas que indica en cada una el IG gluc?mico que tiene toda la receta (IG alto, medio o bajo), y en las recetas con mijo, pone IG bajo!

adan

sii???
q libro es ??
gracias

Publicado: 30 May 2005 09:37
por bellablanca
Se llama "Cocina sana y sin grasa" de "susaeta". Tengo varios libros de esta casa (los debo tener todos) y están muy bien, pero son finitos y sencillos. Por cierto, en este libro pone que el maíz tiene IG bajo... supongo que se basar? el el maíz maíz, c**o el de antes, según Monti...

Publicado: 30 May 2005 09:55
por irutxu
ya lo tngo localizado en la casa del libro

.. a ver si lo tengo en tienda pa echarle una ojeada
q de contradicciones no ???

Publicado: 30 May 2005 10:14
por bellablanca
ya lo verás, en las páginas del principio hay unas pequeñas tablas... tambiénpone que la uva tiene IG bajo...
