Página 1 de 1
Pan de centeno (para Monti)
Publicado: 30 May 2005 09:41
por bellablanca
Publicado: 30 May 2005 10:06
por nadine
hola, mira yo tambien tomaba pan de centeno en el desayuno, tomo uno holandes que trae la casa bimbo Leinsamen se llama, que solo tiene harina de centeno, lino ,agua y sal y esta bastante bueno....pero llevo tres dias que no lo tomo por lo mismo que dices, porque vi el IG del centeno y me despisto.....no se, esta confuso el tema...

Publicado: 30 May 2005 10:12
por bellablanca
Publicado: 30 May 2005 10:15
por nadine
esto del pan de centeno y lo de los fideos chinos de arroz,
me tiene muy desconcertada,porque son dos cosas que me gustan,

...a ver si voy para francia que encontre alli una tienda de productos naturales muy chuli en la que hable del metodo con la dueña y parecia controlar mucho el mundo Monty

Publicado: 30 May 2005 10:17
por nadine

pero sera que cuanto mas centeno lleve el pan ,mas alto sera su IG?
Publicado: 30 May 2005 10:20
por bellablanca
No,no al rev?s! Si compras pan de centeno "puro" es perfecto para Monti! El problema es que en muchos sitios te venden pan de centeno pero va mezclado con harinas refinadas blancas, entiendes?
Yo lo compro en el Corte Inglés y es pan de centeno 100% (son unos que vienen envueltos en plástico, de 250 gramos, ya cortados en rodajitas...)... de esos compro el de lino, el de centeno, el integral, el alemán... valen todos!

Publicado: 30 May 2005 10:37
por nadine
Publicado: 30 May 2005 11:05
por bellablanca
jaja es que le he dado mucho al c**o y he buscado mucha información porque veía que cojeaba de muchos sitios, pero yo creo que se reduce a eso... a que Monti escribió su libro hace tiempo y hemos avanzado mucho en cuanto a nutrici?n y hoy en día hay muchos alimentos menos refinados y mezclados con porquería que antes no los había
