Página 1 de 2
PECHUGA DE PAVO CAMPOFRIO
Publicado: 31 May 2005 11:07
por YAIZA
Re: PECHUGA DE PAVO CAMPOFRIO
Publicado: 31 May 2005 11:08
por irutxu
Publicado: 31 May 2005 11:14
por YAIZA
Publicado: 31 May 2005 11:17
por irutxu
trankila q si q hay cosas

hayq dar mil vueltas pero

se encuentran

ya veras c**o ya no te sale tan cara la compra

:lol:
antes compraba de todo .. el carro lleno .. ahora ... c**o me tengo q contener

Publicado: 31 May 2005 11:31
por YAIZA
Publicado: 31 May 2005 11:37
por irutxu
Publicado: 31 May 2005 12:16
por ivy
¿no creeis que estamos llevando lo de los ingredientes un poco lejos?

yo comprendo que ingredientes que lleven azúcar, almid?n, etc deben evitarse, pero no poder tomar un chicle sin azúcar porque lleve maltilol o xilitol...qué porcentaje de esa cantidad haréa falta para subir el IG? 50 chicles a lo mejor, pero un par al día......igual que las pechugas pavofrío etc, si te comes una pechuga entera al día seguro que te sube, pero un par de lonch así
en fin, yo creo que esto, c**o casi todo en la vida, consiste en la moderaci?n.
¿qué opinais?

Publicado: 31 May 2005 12:18
por Mili
pues no sé Ivy, porque igual te joroba toda la semana la pu?etera loncha de pechuga, vete a saber, aunque es verdad que es casi imposible encontrar algo que sea razonablemente sano jop?, yo parezco de la nasa cuando voy al s?per, sólo me falta la escafandra

Publicado: 31 May 2005 12:24
por LUDA
A mi , ayer, me miraba con ojos asesinos la gente que esperaba turno...
Estaba en Alcampo, intentando comprar algún jamón york o pavo, o similar...que no tuviera azúcar...y fuí imposible. La dependienta se mir? los ingredientes de toooooodos los que tenía...y nada, al final me tuve que conformar con que no tuviera sacarosa, pero tenia alguna que otra "osa".
Sabeis de alguna marca permitida para Monti??

Publicado: 31 May 2005 12:25
por sig32
Yo estoy de acuerdo con Ivy. En la cuestión de embutidos, nunca he tenido en cuenta ese tema, porque creo que la cantidad que deben llevar de esos ingredientes debe ser muy pequeña y c**o Monti no advierte sobre eso en el libro.... Es que si no, tampoco podríamos comer muchas carnes que lo llevan y muchas veces sin darnos cuenta.
Un besazo
