Página 1 de 3

...

Publicado: 31 May 2005 23:16
por bellablanca
:beso:

Publicado: 01 Jun 2005 08:14
por reme66
y el membrillo cocido

Publicado: 01 Jun 2005 08:59
por bellablanca
remeeeeeee, acabo de caer de la burra!! el membrillo lleva azúcar!!!!! :herida:

Publicado: 01 Jun 2005 09:22
por reme66
no cariño, el membrillo es una fruta, lo que pasa que tú conoces el dulce membrillo, pero es una fruta que se cuece con azucar, pero nosotros la podemos cocer con sacarina. ok? :dientes:

Publicado: 01 Jun 2005 09:30
por bellablanca
ah ya ya, es que al decir membrillo creí que te referías al dulce de membrillo, ya que la fruta yo nunca la compré. Ok pues lo añado :wink:

Publicado: 01 Jun 2005 09:32
por reme66
el dulce de membrillo se hace cociendo esta fruta con azucar, canela y limon. Por eso múnica el otro día, que lo habia encontrado sin azucar preguntaba, pero tenemos la duda, de que al igual que la zanahoria y la patata, ésta fruta tenga problemas.

Publicado: 01 Jun 2005 15:49
por Gabriela
Las frutas cocidas se pueden comer con todo y a toda hora.

Así que el membrillo cocido pienso que lo puedes comer.

Pero, puedes cocinar con sacarina?? Yo creo que no.
Sin embargo con fructuosa sí y Montignac sí la permite.

Gabriela. :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2005 15:52
por Mili
a mí me encanta el membrillo, alguien sabe cuál es su temporada? podría hacerse perfectamente con fructosa no?

Publicado: 01 Jun 2005 16:25
por Gabriela
Hola Mili!

Sí, la fructuosa sí se puede.

El membrillo es fruta de oto?o, por lo menos en Alemania.

Gabriela. :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2005 16:27
por Mili
ah, pues esperaremos porque el dulce de membrillo está de vicio. Gracias guapetona.