Página 1 de 2
Trigo s
Publicado: 01 Jun 2005 09:11
por bellablanca
El trigo bulgur y el trigo sarraceno sí se pueden comer! Tienen IG=40 (lo encontré en un documento sobre la diabetes, que no sé si sabeis que los diab?ticos tienen que mirar siempre el IG de los alimentos además de los azúcares), así que luz verde!

Publicado: 01 Jun 2005 09:21
por nadine
que bien, que bien !! el trigo sarraceno tengo que probarlo, pero el Elby me encanta!!.....a ver si puede Loreh preguntar las otras dudas en la web de monty y ya nos queda bastante aclarado el tema

muchas gracias por tu labor de investigacion

Publicado: 01 Jun 2005 09:31
por bellablanca
A mi me encantan los dos!! ah y el trigo bulgur!! ese está delicioso... supongoq ue tambiénse podrá

Publicado: 01 Jun 2005 10:01
por ranna
Publicado: 01 Jun 2005 10:10
por bellablanca
Pues los puedes usar c**o haréas cualquier receta de arroz o de pasta. Se adpatan a todas y están deliciosos. El bulghur yo lo hago al horno con tomates, aceitunas negras y queso feta y está de esc?ndalo, o si no calabacines rellenos de bulghur con jamón o bacon... muy ricos!

Publicado: 01 Jun 2005 10:15
por ranna
Ah...
Lo probaré! Se compra en herborister? así
Publicado: 01 Jun 2005 10:17
por bellablanca
S? además no tendrás problema porque lo hay en todas, y si no tambiénlo hay en el Corte Inglés

Publicado: 01 Jun 2005 10:21
por irutxu
Publicado: 01 Jun 2005 10:48
por irutxu
Publicado: 01 Jun 2005 10:55
por Antea
?se puede hacer empanada con ese trigo??
