Página 1 de 2

arroz integral con nueces y esp?rragos

Publicado: 02 Jun 2005 12:50
por reme66
Arroz integral con nueces y espárragos
Ingredientes
240 gramos de arroz integral.
100 gramos de nueces tostadas.
Medio kilo de espárragos cortados en trocitos.
Media cebolla roja picada.
2 cucharadas de albahaca picadita.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal y pimienta.
2 cucharadas de aceite de nuez.
1 cucharada de aceite de oliva.
Rebanadas de limón.

N? Personas
4
Dificultad
Baja
Pais de origen
España
Preparación
Se cuece el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos (previamente se ha dejado en remojo durante media hora). Una vez cocido se refresca pasóndolo por debajo del chorro de agua fría.

En un recipiente grande, se mezclan bien las nueces con los espárragos y la cebolla.

En otro recipiente más pequeño, se mezclan los aceites con el vinagre y las especias.
Se agrega esta última mezcla a la anterior y se decora con rebanadas de limón. Se guarda en el frigor?fico hasta el momento de servirlo.

Re: arroz integral con nueces y esp?rragos

Publicado: 02 Jun 2005 12:54
por LUDA
Los esparragos y la cebolla son en crudo?? :duda:

Publicado: 02 Jun 2005 12:57
por reme66
Supongo que será a gusto, porque hay gente que se los come en crudo.
Pero la cebolla en crudo, poruqe es una ensalada

Publicado: 02 Jun 2005 13:20
por irutxu
umm tiene muy buena pinta tb si :D
kizas pon una explicacion de q es tipo ensalada pq yo tb me habia perdido con los ingredientes

:beso: :beso: :beso:

arroz integral

Publicado: 02 Jun 2005 17:43
por mzamoras
¿por qué pones el arroz en remojo? :up: :coqueta: :beso:

Publicado: 02 Jun 2005 21:45
por bellablanca
mzamoras, se ahorra tiempo de coci?n poni?ndolo a remojo antes :wink:

Publicado: 03 Jun 2005 10:59
por Mafi
Una preguntita: ?y si lo haces en la breadman tambiénhabría que ponerlo a remojo? Los espárragos pueden ser de lata? :duda:

Perd?n, soy nueva y estoy intentando ponerme al dia para empezar la próxima semana o la otra.
Por cierto, si sirve el tráfico de influencias pues...soy amiga de Mili :wink:

Publicado: 03 Jun 2005 11:05
por mamenArias
cuanto menos tiempo se cuezan las cosas, pues mejor...
:beso:

Publicado: 03 Jun 2005 13:22
por LUDA
Mafi escribió:Una preguntita: ?y si lo haces en la breadman tambiénhabría que ponerlo a remojo? Los espárragos pueden ser de lata? :duda:

Perd?n, soy nueva y estoy intentando ponerme al dia para empezar la próxima semana o la otra.
Por cierto, si sirve el tráfico de influencias pues...soy amiga de Mili :wink:
:lol: :lol: :lol:

...hummm, sospecho que los esparragos de lata...llevan azúcar=sacarosa :duda:

Publicado: 03 Jun 2005 13:35
por Mili
Mafiiiiiiiiiiiiiii, sí que sirven los tráficos de influencia, pero aquí o amenazas con rezar o te isnoran :lol: :lol: :lol: . F?jate en si los espárragos llevan azúcar o algo terminado en osa, porque Monti lo prohibe. :beso: :beso: