Página 1 de 1

pepino con queso y gambas

Publicado: 02 Jun 2005 13:30
por reme66
Pepinos con Gambas y Queso Blanco

Ingredientes:

- 4 pepinos grandes
- 200g de gambas peladas
- 200g de queso blanco magro
- 1 limón
- 1 cucharadita de aceite de albahaca
- 1 ramillete de menta fresca
- Sal, pimienta

Preparación:

Pelar los pepinos y rallarlos.
Batir el queso blanco con el zumo de limón y el aceite de albahaca.
Salpimentar.
Conservar algunas gambas para la decoración y añadir el resto al queso blanco.
Añadir la menta picada y mezclar bien.
Repartir los pepinos rallados en 4 copas de helado individuales.
Recubrir con la mezcla de queso blanco.
Servir fresco, decor?ndolo con algunas gambas y hojas de menta.

Publicado: 02 Jun 2005 13:41
por irutxu
:babas: :babas: :babas: :babas:

fresquita :babas: :babas: :babas:

al hilo guapetona !! c**o te estas portando !!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2005 14:05
por Mili
jo, no me gusta el pepino, no se puede hacer con otra cosa?

Publicado: 02 Jun 2005 14:59
por Mafi
Aunque no lo creas, intúntalo con calabacín. Bueno, a mi me gusta crudo.

Publicado: 02 Jun 2005 15:20
por Mili
ah, pues no es mala idea Mafi, lo probaré, porque la receta promete. :beso: :beso: