Página 1 de 1

problema con el arroz y espaguetis con pescado

Publicado: 02 Jun 2005 15:47
por trompita
Releyendo el libro (por 3ª vez) he visto que pone en la pagina que pone FASE II SIN DESVIACIONES(copio literal)
"En la fase II sin desviaciones podra comer de vez en cuando arroz Basmati (ig.50) o espaguetis al dente (ig. 45) c**o acompañamiento de un pescado". :evil: ( hoy he comido espaguetis integrales a la marinera)
Y es que monty considera al pescado c**o un lipido (grasa) al igual que la carne, pero buena asi que se puede tomar mas a menudo , pero no con glucidos de ig mayor que 35 o al menos asi lo entiendo yo.
Mi edicion del libro es la de 1999. Las que tengais otra mas moderna lo comprobais (no se el no de pagina pero os podeis guiar por el titulo) y me decis lo que entendeis.

:beso:

Publicado: 02 Jun 2005 15:50
por irutxu
:lol: :lol: :lol: :lol: a esto le voy a llamar yo el "TEOREMA DEL ARROZ CON BOGAVANTE" :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Jun 2005 16:03
por Mili
jop?, y luego nos vuelven locos con el big ben, esto sí que es un dilema :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Jun 2005 16:05
por ranna
pues yo creo que para no desviarme mucho voy a seguir haci?ndolo disociado. Siempre me han dicho que la pasta con verduras y seguir? así por si las moscas... Supongo que será más efectivo, no? Además, para quitarme el antojo de pasta a la marinera me lo hago con fideos de soja y sanseacab?...

:beso:

Publicado: 02 Jun 2005 23:18
por Antea
Pues yo lo que sigo diciendo es que monty esta c**o una cabra, o que el que le tradujo el libro le tenía mucha rabia, porque yo he leido en la pagina 82, que la cena n?2 de la fase I estará compuesta de glácidos sin ninguna grasa saturada y pocas grasas mono y poliinsaturadas y las poliinsaturadas son las del pescado y el marisco.

A ver si ahora voy a tener que renunciar a mi arroz con mejillones, con lo bueno que me sale :cry: :cry: :cry:

Publicado: 03 Jun 2005 08:57
por bellablanca
Antea en mi libro pone lo mismo que en el tuyo. El problema es mezclar IG alto o medio con grasas saturadas!! Y el aceite, los frutos secos y el pescado las tienen insaturadas... :wink:

Publicado: 03 Jun 2005 09:29
por isabel56
bellablanca escribió:Antea en mi libro pone lo mismo que en el tuyo. El problema es mezclar IG alto o medio con grasas saturadas!! Y el aceite, los frutos secos y el pescado las tienen insaturadas... :wink:
Chica si no fuese por ti yo de la mitadde las cosa ni me entero :beso: :plas: :plas:

Publicado: 03 Jun 2005 09:34
por bellablanca
Pues me alegro mucho de saber que te sirve de ayuda las cosas que cuento :) Muchas gracias, guapa :wink: