Página 1 de 1

FIAMBRES VARIADOS???????????????????????????????

Publicado: 03 Jun 2005 11:05
por marinuska
DONDE PONE FIAMBRE VARIADO, ADEMAS DEL TIPPICO JAMON YORK, PAVO Y ..... SE PUEDE COMER JAMON SERRANO O LOMO O COSAS ASI SIN GRASA O NO SE PUEDE PROBAR EL CERDO :nodigona: :nodigona: :cry: QUE FOLLON :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2005 11:11
por ivy
pues yo no sé las demás, pero yo el lomo y el jamón serrano ( sin tocino) si lo tomo. No me hago un bocata, pero un par de lonchitas si que me tomo :wink:

Re: FIAMBRES VARIADOS???????????????????????????????

Publicado: 03 Jun 2005 11:11
por LUDA
marinuska escribió:DONDE PONE FIAMBRE VARIADO, ADEMAS DEL TIPPICO JAMON YORK, PAVO Y ..... SE PUEDE COMER JAMON SERRANO O LOMO O COSAS ASI SIN GRASA O NO SE PUEDE PROBAR EL CERDO :nodigona: :nodigona: :cry: QUE FOLLON :beso: :beso: :beso:
El jamón york es cerdo no??
puedes tomar lo que quieras, pero que no tenga grasa ni azúcar=sacarosa.

Publicado: 04 Jun 2005 13:27
por mamenArias
los curaditos me los c**o, pero les quito el tocino.
y el resto pido q me los den sin grasa ni azucar..

Publicado: 04 Jun 2005 15:04
por cisne
Puedes comer el jamón serrano perfectamente, y en el almuerzo, si quieres puedes comer ternera, e incluso algún fin de semana c**o cordero o ternera.
Del pescado puedes comer todos, incluso el salm?n, con lo graso que es :rico:

Publicado: 04 Jun 2005 17:35
por irutxu
yo al lomo no le kito nada ni al jamon :nodigona: ..

Luda , es q el jamon de york hay q buscar uno son fecula de maiz, almido de patata, ni dextrina ni dextrosa.. se esta convirtiendo en una odisea ..

tb para jorobar.. muchos de los jamones hay dextrosa :( pero es mas facil encontrar (al menos para mi) un jamon sin cosas de estas q un jamon de york :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2005 02:10
por LUDA
irutxu escribió: ...Luda , es q el jamon de york hay q buscar uno son fecula de maiz, almido de patata, ni dextrina ni dextrosa.. se esta convirtiendo en una odisea ..
...y que lo digas...no hay forma de encontrar un jamón de york apto...pero una compa?era de trabajo me dijo que ella compra uno que no lleva "na" de "na"...a ver si me dice la marca la semana próxima!.
Si es cierto...ya os contaré :wink:

Publicado: 05 Jun 2005 08:29
por bellablanca
que si ohhhh, en el DIA hay dos tipos que valen, uno es en lonchas finas braseado y el otro es un taquito gordo... valen los dos :wink:

Publicado: 05 Jun 2005 21:06
por marinuska
el jamon york de la marca DIA no tiene ninguna de las cosas que decis. :D :beso: