Página 1 de 1
monticomida
Publicado: 03 Jun 2005 12:59
por lunanera
jolines!!tengo un lio que cada vez lo voy mezclando todo mas en la cabeza y cada vez se menos que puedo y que no puedo comer.
a ver
para comer hoy, puedo hacerme unos spaguetti con pavo y queso? en teoria la pasta no puedo mezclar con grasas, pero entonces pq monti siempre pone de postre un lacteo o queso?
tambien me gustaria echarle nata, pero es que no la encuentro desnatada, si hiciera la salsa con leche desnatada valdria?
Publicado: 03 Jun 2005 13:06
por Monica
Chica, siento ser portadora de malas noticias, pero yo, en lafase I no mezclar?a ni siquiera pavo con pasta porque lo que dice el libro es que con pasta sólo aceites y pescado.
Publicado: 03 Jun 2005 13:16
por lunanera
AL FINAL ME VOY A VOLVER LOCA, NO COMENTABAIS EL OTRO DIA, QUE CON CARNES MAGRAS c**o EL PAVO Y EL POLLO TAMBIEN VALIA????
SI MI DUDA ERA EL QUESOOOOOO!!!!AGGGGGG

Publicado: 03 Jun 2005 13:33
por Mili
pues te digo lo mismo, sólo aceite y pescado, desde luego la nata no, y lo de la nata desnatada, c**o que no tiene mucho sentido verdad?

Publicado: 03 Jun 2005 13:49
por rosapitu
No se yo que decirte, porque en los ejemplos de recetas, pag. 111 del libro esta el siguiente menu:
Ensalada de tomate
filete de ternera (Proteinas igual que el pavo)
lentejas verdes (Glucidos buenos igual que los spaguetis aldente)
queso
Y con respecto a la nata en el libro dice que sin abusar se puede tomar la desnatada, yo compro la de presidet en carrefour , es un botecito
rosa

Publicado: 03 Jun 2005 13:53
por Mili
s?, pero el ig de las lentejas es mucho más bajo que el de los espaguetis no? y la nata será más baja en grasas, pero totalmente desnatada, pues c**o que no me f?o

Publicado: 03 Jun 2005 15:34
por Antea
Yo opino lo que Mili. Que la nata da igual que tenga toda su grasuza

, y es que si lo comes en una comida protidolipidica o c**o se diga, o sea, con otras grasas, si que se puede. Lo que no se puede es mezclarlo con espaguetis o arroz que son glucidos.
Y lo de mezclar pollo o pavo con los espaguetis, aunque no tenga grasa, yo todavía c**o que no me fio. Si con el pescado queda riquísimo, ?para que nos vamos a arriesgar?

Publicado: 03 Jun 2005 16:06
por bellablanca
Si la comida es protido-gl?cida se puede tomar nata con grasa sin problema, lo dice Monti bien claro...
Respescto a los del pollo o el pavo, seráan posibles si no tuvieran nada de grasa, ya que sus grasas son saturadas, de hecho Monti dice que se pueden comer bocadillos de pollo y pavo, pero yo por si acaso no lo comería ya que me parece mucho riesgo asegurar que no la tienen... y ya tenemos muchos menos ricos donde elegir, no?
Publicado: 04 Jun 2005 08:36
por cisne
Yo c**o un botecito pequeño de champiñones y los paseo por una sartén a la que previamente le he echado ajo picado y aceite, ahí incluyo después los spaguetti y están buenísimos

además. así estoy segura de que no me equivoco
Publicado: 04 Jun 2005 13:18
por mamenArias
yo si no les hecho champiñones, los hago con esparragos o judias verdes...