a ver que os parece monti?eras
Publicado: 04 Jun 2005 12:57
Mirando el libro va q una receta era huevos al plato, pero es q yo los hago de forma distinta y quisiera q las expertas me diórais el visto bueno (no uso nada de aceite, asi q no hay fritura)
Ingredientes.
Tomate casero (c**o todas sabemos)
lo q le querais poner...jamon, champiñones, guisantes, pimiento...
uno o dos huevos por persona
Utensilios
Platito o recipiente apto para el microondas (tambien vale un plato ondo, pero queda más desparramado) Yo tengo unas cazuelitas y queda muy recogido.
Preparación.
Raciones individuales
Echamos en un recipiente apto para microondas el tomate. A?andimos jamón serrano (aunque a veces yo los hago con guisantes, pimiento, champiñones y no les pongo nada de carne, aunque a veces lo mezclo todo)
A continuación, ponemos la clara del huevo en el plato y lo metemos en el microondas 3.5 minutos (o mas si no se cuaja la clara)
Ponemos las yemas, las salamos ligeramente, y otros 2 minutos al micro (esto si quereis q la yema se quede dura, cuando me los hacía con pan lo dejaba nada mas q 1 minuto)
y LISTO!!!
jeje
y no se tarda mas de 10 minutos en preparar

Ingredientes.
Tomate casero (c**o todas sabemos)
lo q le querais poner...jamon, champiñones, guisantes, pimiento...
uno o dos huevos por persona
Utensilios
Platito o recipiente apto para el microondas (tambien vale un plato ondo, pero queda más desparramado) Yo tengo unas cazuelitas y queda muy recogido.
Preparación.
Raciones individuales
Echamos en un recipiente apto para microondas el tomate. A?andimos jamón serrano (aunque a veces yo los hago con guisantes, pimiento, champiñones y no les pongo nada de carne, aunque a veces lo mezclo todo)
A continuación, ponemos la clara del huevo en el plato y lo metemos en el microondas 3.5 minutos (o mas si no se cuaja la clara)
Ponemos las yemas, las salamos ligeramente, y otros 2 minutos al micro (esto si quereis q la yema se quede dura, cuando me los hacía con pan lo dejaba nada mas q 1 minuto)
y LISTO!!!
jeje
y no se tarda mas de 10 minutos en preparar

