Página 1 de 1

pechugas de pollo empanadas con harina de garbanzo

Publicado: 04 Jun 2005 15:26
por sashimi
Holaaa,

Pues nada solo deciros que las he hecho hoy y están muy buenas, parece un rebozado más.

Estaba haciendo las pechugas empanadas con pan rallado para el resto de la family, y yo me las pensaba hacer a la plancha, pero pensá ?y si muelo unos cuantos garbanzos en la TH y pruebo?.

Resultado :up: , os lo recomiendo para variar un poquito.

El próximo día creo que dejo de líos y las hago con harina de garbanzo para todos. Seguro que les gusta igual :wink:

Publicado: 04 Jun 2005 16:26
por mamenArias
y la harina la haces tú o la compras....
y si la haces, cómo es???
es para copiarte... :wink:

Publicado: 04 Jun 2005 18:32
por isabel56
gracias :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2005 18:43
por Meritxell
:plas: Buena idea!!!!Gracáas

Publicado: 04 Jun 2005 20:38
por nadine
:plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien!!!!

Publicado: 04 Jun 2005 22:26
por irutxu
tiene q estar riquisimo !! :plas: :plas: :plas:

me da la sensacion de q tiene q darle algo de textura crujiente .. es asi ?? :duda:

tengo q probar :)

gracias !!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2005 23:25
por Antea
Que bien, sashimi, :up: porque a mi las pechugas sin rebozar no me gustan nada, son tan sosas... :duda:

La próxima vez las haré asi

Publicado: 04 Jun 2005 23:35
por Gabriela
Gracias!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2005 09:49
por sashimi
La harina la he hecho yo , moliendo unos garbanzos en la Thermomix.

A lo mejor la venden c**o los paquetes para rebozar pescadito frito, pero me parece que esa harina es mezcla entre harina de garbanzo y de trigo.

Y de textura.... no se c**o explicar, parece un rebozado un poco más duro que el de harina, pero luego por dentro la pechuga queda muy jugosa.... :wink:

Publicado: 05 Jun 2005 16:46
por cisne
Subela al pos-it de recetas, porque esta es de las fáciles, hay otras que tienen que estar muy buenas pero c así que te tienes que ir a un herbolario con toda la lista de ese plato, esta no se puede olvidar :plas: