Página 1 de 2
Pudding de pescada
Publicado: 04 Jun 2005 17:35
por isabel56
Chic@ hos pongo una reteceta me podeis dar el visto bueno decirme si sirve para el tio monti
ingredientes
400 gr de pescada
3 huevos
4 cucharada de tomate frito casero
sal,cebollay laurel
preparacion
Se cuece la pescada con cebolla y el laurel.Se cuela todo y se bate con la batidora se le añade los huevos batidos y el tomate.Se mete en un molde al baño maria se puede hacer en el microonda maxima potencia ,observa asta q este listo.
Se puede acompañar con mahonesa casera
Publicado: 04 Jun 2005 17:37
por irutxu
Publicado: 04 Jun 2005 17:49
por bellablanca
Está muy bien, pero mira que el tomate frito no lleve azúcar, eh? La mayoría lo llevan!

Publicado: 04 Jun 2005 18:14
por isabel56
bellablanca escribió:Está muy bien, pero mira que el tomate frito no lleve azúcar, eh? La mayoría lo llevan!

no he puesto tomate casero bueno c**o se puede suvir a las demas recetas o suviremelas ustedes por porfa

Publicado: 04 Jun 2005 18:16
por isabel56
a chicas perdon no hos e dado las gracias

Publicado: 04 Jun 2005 22:44
por Gabriela
Hola!
Disculpa mi ignorancia... pero yo no sé mucho de pescados.
Cuando no conozco algo lo busco en el diccionario "Español - Holandás" y si mi esposo lo conoce, pues listo! Anoto el nombre para poder comprarlo.
No sí que es la pescada, por lógica será un pescado. Pero en el diccionario salieron dos definiciones: Sin?nimo de merluza o un pescado seco.
Cual es?
Gracias!
Gabriela.
Publicado: 04 Jun 2005 22:46
por irutxu
Publicado: 04 Jun 2005 23:11
por Gabriela
Publicado: 04 Jun 2005 23:27
por Antea
Gracias Gabriela, seguro que está bueniiiismo

Publicado: 05 Jun 2005 03:26
por LUDA
isabel56 escribió:no he puesto tomate casero bueno c**o se puede suvir a las demas recetas o suviremelas ustedes por porfa

Isabel, ya te he puesto la receta en el post de "recopilaci?n de recetas Montignac"
