Página 1 de 1

aqui va mi pregunta

Publicado: 05 Jun 2005 21:04
por Lisi
yo leo mucho todo lo referente a las dietas d epor aqui..y monty me interesa, aunque no creo que llegue a seguir sus recomendaciones tan estrictamente..
mi esposo y yo estamos al terminar una dieta puesta por una nutricionista, pues ya estamos llegando al peso deseado. Nos estan incorporando alimentos que antes nos quitaron, poco a poco.
supongo que dentor de poco me toca incorporar carbohidratos y mi pregunta es:
que tipo de pastas recomienda monty? que debo buscar en los paquetes de pasta, arroz, etc?
si hay algun tema ya explicado me pueden pasar el enlace que me lo leo :wink:

nosotros ya hemos erradicado el azucar de nuestra dieta, el alcohol casi por completo( solo lod ejamos para alguna salidita que apetezca),asi que e cuanto em pongan los carbos..pienso ponerlo estilo monty proque croe que son ams sanos, aunque no se la explicacion :lol:

pues eso...alguien me ayuda?...irutú :wink: :beso:

Publicado: 05 Jun 2005 21:18
por marinuska
yo si quieres te paso el libro, :dientes: :dientes: :beso:

Publicado: 05 Jun 2005 21:19
por Lisi
marinuska escribió:yo si quieres te paso el libro, :dientes: :dientes: :beso:
yo me he bajado el de recetas, del emule. nos e si se puede bajar el otro del emule...creo que me seria mas facil.
c**o SE LLAMA?
GRACIASS

Re: aqui va mi pregunta

Publicado: 05 Jun 2005 21:29
por LUDA
Lisi escribió:...que tipo de pastas recomienda monty? que debo buscar en los paquetes de pasta, arroz, etc?...
De la pasta se recomiendan los spaguetti (integrales o no), el resto de la pasta: integral.
El arroz : integral.

Re: aqui va mi pregunta

Publicado: 05 Jun 2005 21:55
por Lisi
LUDA escribió:
Lisi escribió:...que tipo de pastas recomienda monty? que debo buscar en los paquetes de pasta, arroz, etc?...
De la pasta se recomiendan los spaguetti (integrales o no), el resto de la pasta: integral.
El arroz : integral.
gracias! :up:

Publicado: 05 Jun 2005 22:10
por irutxu
tb el arroz salvaje q a no todo el mundo le gusta pero ahi esta :)

no se c**o fue la linea de investigacion pero se dedujo q se podia (c**o ya te he leido en el general :wink: ) cuscus integral, mijo, quinoa -este ya lo sabiamos-, amaranto, trigo sarraceno, bulgur, ... un trigo q yo no conozco q creo q se llamana Ebly? :duda: entraba este tb ?? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2005 01:14
por LUDA
irutxu escribió:tb el arroz salvaje q a no todo el mundo le gusta pero ahi esta :)

no se c**o fue la linea de investigacion pero se dedujo q se podia (c**o ya te he leido en el general :wink: ) cuscus integral, mijo, quinoa -este ya lo sabiamos-, amaranto, trigo sarraceno, bulgur, ... un trigo q yo no conozco q creo q se llamana Ebly? :duda: entraba este tb ?? :duda:

:beso: :beso: :beso:
Levas razón Iru...es que yo tiendo a sintetizar...y claro...jejeje...elimino todo lo que yo no uso habitualmente :nodigona:
creo que el Ebly ese...tambien vale, pero c**o yo no lo conozco....ni el amaranto, ni quinoa... :(
Vamos que para la gente que no frecuentamos los herbolarios ni los restaurantes vegetarianos creo que con saber que están permitidas todas las pastas en general siendo integrales, (si son los espaguetis mejor) y que el arroz puede ser integral, basmati o salvaje...vamos que nos matamos...al menos yo! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Jun 2005 07:53
por nadine
El trigo Elby, lo venden ya en muchos supermercados, hasta por aqui lo encuetro!!....os recomiendo que lo probeis, porque es riquisimo y tiene muchas posibilidades culinarias, se prepara en un momento ademas, asi que es un producto al que hay que hacerle un sitio, os encantara :up: :up: :up:

Publicado: 06 Jun 2005 08:45
por Lisi
lo tendré en cuenta :up:

graciasssss

Publicado: 06 Jun 2005 10:34
por bellablanca
El trigo Ebly lo venden por ejemplo en Carrefour o en el Corte Inglés (Ebly, es la marca). Está buenísimo y es muy fácil de preparar. yo tengo un librito de recetas que me ven?a con el envase y hay una que es cocer el trigo c**o dice el paquete, batir dos huevos, un brik de nata líquida, y queso (yo echo emmental), se mezcla con el trigo, se salipimenta y se echa todo en una fuente. Se espolvorea con más queso y se mete al horno medio una media hora. Está delicioso! Ya os pondré más recetas con este tipo de trigo :wink: