Página 1 de 2
Verduras rellenas de trigo
Publicado: 05 Jun 2005 21:45
por bellablanca
Publicado: 05 Jun 2005 21:52
por cisne
Inv?tameeeee ¿Qué pinta! Hummmmm.

Publicado: 05 Jun 2005 21:57
por Lisi
es c**o un cus cus dentro del tomsate ,etc...muy bueno.
el trigo no tienes que hervirlo, cond ejarlo en agua es suficiente. el agua debe ser la suficiente para que la absorba y sobr elo menos posible. normalmente viene la cantidad en los paquetes

Publicado: 05 Jun 2005 22:31
por osamenor
jo que buena pinta....
acabo de cenar y repetiria....

Publicado: 05 Jun 2005 23:21
por irutxu
Publicado: 06 Jun 2005 08:01
por nadine
Publicado: 06 Jun 2005 10:07
por Gabriela
Publicado: 06 Jun 2005 14:20
por evaruas

?que pinta tiene?, ?donde compras el trigo, en herbolario o lo venden en supermercados?
Gracias

Publicado: 06 Jun 2005 14:22
por Mili
vaya pinta madre mía

Publicado: 06 Jun 2005 15:12
por bellablanca
evaruas, yo las hago con trigo bulghur y sí lo compro en herbolarios. La otra opción es el trigo tierno, yo conozco sólo la marca Ebly que la venden en el Corte Inglés y en Carrefour
