Monty-pizza:

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Gis
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Monty-pizza

Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 09:56

Ayer siguiendo la receta de Iru de la Fain? hice una monty-pizza-experimento :dientes:
A la base después de hornearla le añadí tomate casero, mozzarela y unas verduritas q habían por casa :wink:
El olor mientras se estaba haciendo era delicioso, hasta mi pareja quería incarle el diente antes de q estubiera hecha :lol: :lol: :lol:
Estaba buenisima, pero eso s?, comes dos bocados y ya estas llena :nodigona:

Mafi
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Mensaje por Mafi » 07 Jun 2005 09:58

c**o la hicistes?

Jezi
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Monty-pizza

Mensaje por Jezi » 07 Jun 2005 10:05

Donde pudiste encontrar la harina para la base??? me gustaria encontrar la harina buena, para hacer un monty-pastel, o intentarlo al menos.... jejeje

Gis
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Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 10:22

La harina de garbanzos la compré en el herbolario de al lado de casa mis padres y no me pusieron caras raras :lol: :lol: :lol: me costó 2,4? medio kilo, es caro, pero para utilizarla espor?dicamente no está mal :wink: y lo mejor está mañana me tocaba pesarme..... 1 kg menos :up: :up:

Mili
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Mensaje por Mili » 07 Jun 2005 10:25

pues habrá que ir comprando harina de garbanzos. No le sacaste ninguna foto?

Gis
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Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 10:28

Para hacer la masa segui los consejos q puso Iru para el fain? (gracias Iru :beso: :beso: :beso: )
Un taza de harina de garbanzos
Una taza de agua tibia (pq si ponía 2 me quedaba muy muy liquido y así me quedé muy crujiente)
Aceite y sal

Lo mezclas bien y lo pones en un molde engrasado al horno durante 20-30 min. :duda: Cuando está hecha la base la retiras del molde y ya tienes la base para la pizza, la dejas enfriar un poco y le pones tomate casero, mozzarella y los ingredientes q quieras y yatú 8) Monty-pizza

Gis
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Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 10:30

No, le saquí ninguna foto Mili :o pero aún me queda un trozo por ahí, intentaré hacerle una foto hoy... pero ya no será lo mismo, tenía mejor pinta recién sacada del horno :evil:

reme66
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Mensaje por reme66 » 07 Jun 2005 12:11

se podrá hacer la harina de garbanzos triturando los garbanzos en la thermomix?

Gis
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Mensaje por Gis » 07 Jun 2005 12:16

Si se pueden, bastantes compa?er@s lo han intentado, dicen q a baja potencia no :nodigona: , pero a míxima sale muy finita. :)

reme66
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Mensaje por reme66 » 07 Jun 2005 12:23

Que bien, entonces tambien podemos inventar recetas con harina de judias y harina de lentejas, ¿no?

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