Página 1 de 2
Monty-pizza
Publicado: 07 Jun 2005 09:56
por Gis
Ayer siguiendo la receta de Iru de la Fain? hice una monty-pizza-experimento
A la base después de hornearla le añadí tomate casero, mozzarela y unas verduritas q habían por casa
El olor mientras se estaba haciendo era delicioso, hasta mi pareja quería incarle el diente antes de q estubiera hecha
Estaba buenisima, pero eso s?, comes dos bocados y ya estas llena

Publicado: 07 Jun 2005 09:58
por Mafi
c**o la hicistes?
Monty-pizza
Publicado: 07 Jun 2005 10:05
por Jezi
Donde pudiste encontrar la harina para la base??? me gustaria encontrar la harina buena, para hacer un monty-pastel, o intentarlo al menos.... jejeje
Publicado: 07 Jun 2005 10:22
por Gis
Publicado: 07 Jun 2005 10:25
por Mili
pues habrá que ir comprando harina de garbanzos. No le sacaste ninguna foto?
Publicado: 07 Jun 2005 10:28
por Gis
Para hacer la masa segui los consejos q puso Iru para el fain? (gracias Iru

)
Un taza de harina de garbanzos
Una taza de agua tibia (pq si ponía 2 me quedaba muy muy liquido y así me quedé muy crujiente)
Aceite y sal
Lo mezclas bien y lo pones en un molde engrasado al horno durante 20-30 min.

Cuando está hecha la base la retiras del molde y ya tienes la base para la pizza, la dejas enfriar un poco y le pones tomate casero, mozzarella y los ingredientes q quieras y yatú

Monty-pizza
Publicado: 07 Jun 2005 10:30
por Gis
No, le saquí ninguna foto Mili

pero aún me queda un trozo por ahí, intentaré hacerle una foto hoy... pero ya no será lo mismo, tenía mejor pinta recién sacada del horno

Publicado: 07 Jun 2005 12:11
por reme66
se podrá hacer la harina de garbanzos triturando los garbanzos en la thermomix?
Publicado: 07 Jun 2005 12:16
por Gis
Si se pueden, bastantes compa?er@s lo han intentado, dicen q a baja potencia no

, pero a míxima sale muy finita.

Publicado: 07 Jun 2005 12:23
por reme66
Que bien, entonces tambien podemos inventar recetas con harina de judias y harina de lentejas, ¿no?