Página 1 de 2

Monty-pizza

Publicado: 07 Jun 2005 09:56
por Gis
Ayer siguiendo la receta de Iru de la Fain? hice una monty-pizza-experimento :dientes:
A la base después de hornearla le añadí tomate casero, mozzarela y unas verduritas q habían por casa :wink:
El olor mientras se estaba haciendo era delicioso, hasta mi pareja quería incarle el diente antes de q estubiera hecha :lol: :lol: :lol:
Estaba buenisima, pero eso s?, comes dos bocados y ya estas llena :nodigona:

Publicado: 07 Jun 2005 09:58
por Mafi
c**o la hicistes?

Monty-pizza

Publicado: 07 Jun 2005 10:05
por Jezi
Donde pudiste encontrar la harina para la base??? me gustaria encontrar la harina buena, para hacer un monty-pastel, o intentarlo al menos.... jejeje

Publicado: 07 Jun 2005 10:22
por Gis
La harina de garbanzos la compré en el herbolario de al lado de casa mis padres y no me pusieron caras raras :lol: :lol: :lol: me costó 2,4? medio kilo, es caro, pero para utilizarla espor?dicamente no está mal :wink: y lo mejor está mañana me tocaba pesarme..... 1 kg menos :up: :up:

Publicado: 07 Jun 2005 10:25
por Mili
pues habrá que ir comprando harina de garbanzos. No le sacaste ninguna foto?

Publicado: 07 Jun 2005 10:28
por Gis
Para hacer la masa segui los consejos q puso Iru para el fain? (gracias Iru :beso: :beso: :beso: )
Un taza de harina de garbanzos
Una taza de agua tibia (pq si ponía 2 me quedaba muy muy liquido y así me quedé muy crujiente)
Aceite y sal

Lo mezclas bien y lo pones en un molde engrasado al horno durante 20-30 min. :duda: Cuando está hecha la base la retiras del molde y ya tienes la base para la pizza, la dejas enfriar un poco y le pones tomate casero, mozzarella y los ingredientes q quieras y yatú 8) Monty-pizza

Publicado: 07 Jun 2005 10:30
por Gis
No, le saquí ninguna foto Mili :o pero aún me queda un trozo por ahí, intentaré hacerle una foto hoy... pero ya no será lo mismo, tenía mejor pinta recién sacada del horno :evil:

Publicado: 07 Jun 2005 12:11
por reme66
se podrá hacer la harina de garbanzos triturando los garbanzos en la thermomix?

Publicado: 07 Jun 2005 12:16
por Gis
Si se pueden, bastantes compa?er@s lo han intentado, dicen q a baja potencia no :nodigona: , pero a míxima sale muy finita. :)

Publicado: 07 Jun 2005 12:23
por reme66
Que bien, entonces tambien podemos inventar recetas con harina de judias y harina de lentejas, ¿no?