Yo tb hice Monty pizza
Publicado: 07 Jun 2005 11:16
Ayer me he compré la harina de garbanzos en un herbolario, 3 euros por 300 gramos
, y estuve todo el dia esperando para poder comerme mi ansiada pizza
Despues de 40 minutos en el horno, decid? sacar la masa, porque no era plan dejarla ahí toda la semana, yo no se c**o tiene que quedar la faina, pero a mí me quedaba blandita, asi que no la pude sacar del molde porque se romp?a
. Ech? los ingredientes con el molde y todo, y el resultado lo veis en la foto.
En cuanto al sabor, no sabria definirlo bien, a mi me ha sabido de maravilla, no se notaba el sabor a garbanzo. Eso s?, llena mucho, mas que con harina de trigo. Y al final, al irla cortando en porciones, sí que hemos podido ir sacandola del molde, aunque habia que comerla con cuchillo y tenedor, porque se romp?an los trozos.
Hice otra base para guardar, supongo que la hare hoy o mañana, y esa sí que he podido desmoldarla, aunque se me ha roto un poco
, ya os contaré.
c**o soy un poco inutil y el molde no tiene casi fondo, al meterlo al horno, halaaaaaaa, media masa fuera, puse perdida la puerta del horno, y en la foto, aunque intentú difuminar el desaguisado, observareis la cochinada de c**o me quedaron los bordes de la bandeja
, pero no podia fregarla con la pizza dentro, asi que espero me disculpeis 
Espero que os guste



Despues de 40 minutos en el horno, decid? sacar la masa, porque no era plan dejarla ahí toda la semana, yo no se c**o tiene que quedar la faina, pero a mí me quedaba blandita, asi que no la pude sacar del molde porque se romp?a

En cuanto al sabor, no sabria definirlo bien, a mi me ha sabido de maravilla, no se notaba el sabor a garbanzo. Eso s?, llena mucho, mas que con harina de trigo. Y al final, al irla cortando en porciones, sí que hemos podido ir sacandola del molde, aunque habia que comerla con cuchillo y tenedor, porque se romp?an los trozos.
Hice otra base para guardar, supongo que la hare hoy o mañana, y esa sí que he podido desmoldarla, aunque se me ha roto un poco

c**o soy un poco inutil y el molde no tiene casi fondo, al meterlo al horno, halaaaaaaa, media masa fuera, puse perdida la puerta del horno, y en la foto, aunque intentú difuminar el desaguisado, observareis la cochinada de c**o me quedaron los bordes de la bandeja


Espero que os guste