Me acabo de dar cuenta...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Me acabo de dar cuenta...

Mensaje por bellablanca » 07 Jun 2005 13:08

Seg?n Monti es aceptable comer queso blanco y queso cottage de hasta un 15% de grasa con pan integral. Yo creía que sólo se podía de 0%, pero acabo de ver en el libro que se pueden todos los quesos de hasta 15% (en el desayuno "aceptable" están los 15%, y en el recomendado los 0%) :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 07 Jun 2005 13:15

:o :o :o
este Monty...nunca acabara de sorprendernos!!

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Jun 2005 13:21

o sea, que puedo comer queso tierno normal con tostad así

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 13:36

en mi vida habia visto tanta informacion comprimida en un libro .. ayyy :( y tengo pendiente leermelo otra vez !! ufff ..... :( :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 07 Jun 2005 14:08

Y qué queso tiene 15% de m.g.? Porque yo todos los que veo tienen 40 ? 60...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Jun 2005 14:14

Pues el queso fresco, blanco, cottage, ricotta... pero mirar la composici?n, que los hay c**o las patadas!
Respecto al queso tierno habrá que mirar la composici?n, pero no me parece que los haya del 15% de materia grasa... supongo que todos tienen más. Si encuentro alguno ya os avisar? :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Jun 2005 14:16

bellaaaaaaaaaaaaaaa, para nosotros el queso tierno es el queso blanco, es el que se come en el día, de todas formas le preguntar? al del s?per cu?nta grasa tiene. :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Jun 2005 14:17

ah ok ok, no lo sabía... pues entonces sí... Los quesos frescos tienen 15% de garsa c**o mucho, al menos los que yo he visto... Los blancos, cottage, rocotta y requesón tienen menos aún :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Jun 2005 14:18

me voy a poner ciega :lol: :lol: :lol: :lol: , se me va a poner la cara c**o un queso de San Mateo :lol: :lol: :lol:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 07 Jun 2005 14:22

:lol: :lol: :lol:

Mili, a canariona no hay quien te gane.

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados