Página 1 de 2
Me acabo de dar cuenta...
Publicado: 07 Jun 2005 13:08
por bellablanca
Seg?n Monti es aceptable comer queso blanco y queso cottage de hasta un 15% de grasa con pan integral. Yo creía que sólo se podía de 0%, pero acabo de ver en el libro que se pueden todos los quesos de hasta 15% (en el desayuno "aceptable" están los 15%, y en el recomendado los 0%)

Publicado: 07 Jun 2005 13:15
por nadine
Publicado: 07 Jun 2005 13:21
por Mili
o sea, que puedo comer queso tierno normal con tostad así
Publicado: 07 Jun 2005 13:36
por irutxu
Publicado: 07 Jun 2005 14:08
por ranna
Y qué queso tiene 15% de m.g.? Porque yo todos los que veo tienen 40 ? 60...
Publicado: 07 Jun 2005 14:14
por bellablanca
Pues el queso fresco, blanco, cottage, ricotta... pero mirar la composici?n, que los hay c**o las patadas!
Respecto al queso tierno habrá que mirar la composici?n, pero no me parece que los haya del 15% de materia grasa... supongo que todos tienen más. Si encuentro alguno ya os avisar?

Publicado: 07 Jun 2005 14:16
por Mili
bellaaaaaaaaaaaaaaa, para nosotros el queso tierno es el queso blanco, es el que se come en el día, de todas formas le preguntar? al del s?per cu?nta grasa tiene.

Publicado: 07 Jun 2005 14:17
por bellablanca
ah ok ok, no lo sabía... pues entonces sí... Los quesos frescos tienen 15% de garsa c**o mucho, al menos los que yo he visto... Los blancos, cottage, rocotta y requesón tienen menos aún

Publicado: 07 Jun 2005 14:18
por Mili
Publicado: 07 Jun 2005 14:22
por sig32