UNA MONTY DUDA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:18 May 2005 01:00
SE PUEDE COMER LA GELATINA NEUTRA, ESA QUE SE UTILIZA PARA HACER POSTRES????
PARA HACERME UN POSTRE DE REQUESON Y FRAMBUESAS.
SERIA:
FRUCTOSA
FRAMBUESAS
REQUES?N
UNA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE
Y GELATINA NEUTRA
PARA HACERME UN POSTRE DE REQUESON Y FRAMBUESAS.
SERIA:
FRUCTOSA
FRAMBUESAS
REQUES?N
UNA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE
Y GELATINA NEUTRA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
la puedes comprar en una herboristeria q esta a precio de orojune escribió:IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS
pero ! si tienes una tienda de chinitos coreanos... makro... y un molinillo la puedes tener mas barata

en el herbolario te la pueden vender en polvo .. pero ya te digo un pico ..
entonces te digo esta idea q aporto Carlosvalecia
comprar la alga seca entera.. es un manojo, de largo c**o algo menos de medio metro .. amos un ramo de algas


para 1/2 litro aprox de mezcla no muy densa .. echaria 2-3 cucharadas (si te pasas no pasa nada pq no es nociva al contrario

q cantidades tienes de esos ingredientes ?

el porder gelificante de las algas es mayor q la gelatina






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados