UNA MONTY DUDA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
june
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UNA MONTY DUDA

Mensaje por june » 07 Jun 2005 15:04

SE PUEDE COMER LA GELATINA NEUTRA, ESA QUE SE UTILIZA PARA HACER POSTRES????


PARA HACERME UN POSTRE DE REQUESON Y FRAMBUESAS.

SERIA:

FRUCTOSA
FRAMBUESAS
REQUES?N
UNA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE
Y GELATINA NEUTRA

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 Jun 2005 15:14

La gelatina neutra en principio es hidrato puro, así que sí se puede. S? eso, mira la composici?n y nos la pones para examinarla :wink:

Mili
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Mensaje por Mili » 07 Jun 2005 15:31

madre mía, c**o se pueda, esto es la repanocha, pero si c**o más rico que cuando no estaba con Monti :D :D

june
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Mensaje por june » 07 Jun 2005 15:46

pues mañana traigo los componentes, y si se puede pues podemos abrir un post con postres monty, para las mas golosillas :D


:up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 15:54

has pensado en usar agar agar ?? :)
no te ofendas, es q soy una manias.. lo digo para aprovechar las propiedades de las algas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

raimundo
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Mensaje por raimundo » 07 Jun 2005 15:55

bellablanca escribió:La gelatina neutra en principio es hidrato puro, así que sí se puede. S? eso, mira la composici?n y nos la pones para examinarla :wink:
supongo que habras querido decir proteina pura no?? :duda:

june
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Mensaje por june » 07 Jun 2005 16:02

IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS

irutxu
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Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 16:17

june escribió:IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS
la puedes comprar en una herboristeria q esta a precio de oro
pero ! si tienes una tienda de chinitos coreanos... makro... y un molinillo la puedes tener mas barata :)
en el herbolario te la pueden vender en polvo .. pero ya te digo un pico ..

entonces te digo esta idea q aporto Carlosvalecia
comprar la alga seca entera.. es un manojo, de largo c**o algo menos de medio metro .. amos un ramo de algas :lol: y triturarlas en un molinillo de cafe .. si tienes una tienda de alimentacion oriental corre a por ellas :D q la diferencia de precio es abismal !

para 1/2 litro aprox de mezcla no muy densa .. echaria 2-3 cucharadas (si te pasas no pasa nada pq no es nociva al contrario :) ) ..

q cantidades tienes de esos ingredientes ? :duda:

el porder gelificante de las algas es mayor q la gelatina :) .. yo no la tengo muy controlada pero me gusta :) soy un poco pijita con esas cosas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

june
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Mensaje por june » 07 Jun 2005 16:28

UFF PUES TENGO UNOS FRUTOS SECOS, DE ORIENTALES, PREGUNTAR? POR EL AGAR-AGAR, SI NO CUANTO SUELE SALIR EN EL HERBOLARIO, MAS O MENOS :duda:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 16:40

june escribió:UFF PUES TENGO UNOS FRUTOS SECOS, DE ORIENTALES, PREGUNTAR? POR EL AGAR-AGAR, SI NO CUANTO SUELE SALIR EN EL HERBOLARIO, MAS O MENOS :duda:
me suena q el sobrecito no llega a 50 gr y ronda los 3 eur :-s pero tendria q mirartelo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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