Página 1 de 3
			
				UNA MONTY DUDA
				Publicado: 07 Jun 2005 15:04
				por june
				SE PUEDE COMER LA GELATINA NEUTRA, ESA QUE SE UTILIZA PARA HACER POSTRES????
PARA HACERME UN POSTRE DE REQUESON Y FRAMBUESAS.
SERIA:
FRUCTOSA
FRAMBUESAS
REQUES?N 
UNA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE
Y GELATINA NEUTRA
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 15:14
				por bellablanca
				La gelatina neutra en principio es hidrato puro, así que sí se puede. S? eso, mira la composici?n y nos la pones para examinarla 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 15:31
				por Mili
				madre mía, c**o se pueda, esto es la repanocha, pero si c**o más rico que cuando no estaba con Monti  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 15:46
				por june
				pues mañana traigo los componentes, y si se puede pues podemos abrir un post con postres monty, para las mas golosillas 
 
 
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 15:54
				por irutxu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 15:55
				por raimundo
				bellablanca escribió:La gelatina neutra en principio es hidrato puro, así que sí se puede. S? eso, mira la composici?n y nos la pones para examinarla 

 
 supongo que habras querido decir proteina pura no?? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 16:02
				por june
				IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 16:17
				por irutxu
				june escribió:IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS
la puedes comprar en una herboristeria q esta a precio de oro 
pero ! si tienes una tienda de chinitos coreanos... makro...  y un molinillo la puedes tener mas barata 

en el herbolario te la pueden vender en polvo .. pero ya te digo un pico ..
entonces te digo esta idea q aporto Carlosvalecia 
comprar la alga seca entera.. es un manojo, de largo c**o algo menos de medio metro .. amos un ramo de algas  

 y triturarlas en un molinillo de cafe .. si tienes una tienda de alimentacion oriental corre a por ellas 

 q la diferencia de precio es abismal !
para 1/2 litro aprox de mezcla no muy densa .. echaria 2-3 cucharadas (si te pasas no pasa nada pq no es nociva al contrario 

 ) .. 
q cantidades tienes de esos ingredientes ?  
 
el porder gelificante de las algas es mayor q la gelatina 

 .. yo no la tengo muy controlada pero me gusta 

 soy un poco pijita con esas cosas  
 
 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 16:28
				por june
				UFF PUES TENGO UNOS FRUTOS SECOS, DE ORIENTALES, PREGUNTAR? POR EL AGAR-AGAR, SI NO CUANTO SUELE SALIR EN EL HERBOLARIO, MAS O MENOS 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 16:40
				por irutxu