Página 1 de 3
UNA MONTY DUDA
Publicado: 07 Jun 2005 15:04
por june
SE PUEDE COMER LA GELATINA NEUTRA, ESA QUE SE UTILIZA PARA HACER POSTRES????
PARA HACERME UN POSTRE DE REQUESON Y FRAMBUESAS.
SERIA:
FRUCTOSA
FRAMBUESAS
REQUES?N
UNA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE
Y GELATINA NEUTRA
Publicado: 07 Jun 2005 15:14
por bellablanca
La gelatina neutra en principio es hidrato puro, así que sí se puede. S? eso, mira la composici?n y nos la pones para examinarla

Publicado: 07 Jun 2005 15:31
por Mili
madre mía, c**o se pueda, esto es la repanocha, pero si c**o más rico que cuando no estaba con Monti

Publicado: 07 Jun 2005 15:46
por june
pues mañana traigo los componentes, y si se puede pues podemos abrir un post con postres monty, para las mas golosillas

Publicado: 07 Jun 2005 15:54
por irutxu
Publicado: 07 Jun 2005 15:55
por raimundo
bellablanca escribió:La gelatina neutra en principio es hidrato puro, así que sí se puede. S? eso, mira la composici?n y nos la pones para examinarla

supongo que habras querido decir proteina pura no??

Publicado: 07 Jun 2005 16:02
por june
IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS
Publicado: 07 Jun 2005 16:17
por irutxu
june escribió:IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS
la puedes comprar en una herboristeria q esta a precio de oro
pero ! si tienes una tienda de chinitos coreanos... makro... y un molinillo la puedes tener mas barata

en el herbolario te la pueden vender en polvo .. pero ya te digo un pico ..
entonces te digo esta idea q aporto Carlosvalecia
comprar la alga seca entera.. es un manojo, de largo c**o algo menos de medio metro .. amos un ramo de algas

y triturarlas en un molinillo de cafe .. si tienes una tienda de alimentacion oriental corre a por ellas

q la diferencia de precio es abismal !
para 1/2 litro aprox de mezcla no muy densa .. echaria 2-3 cucharadas (si te pasas no pasa nada pq no es nociva al contrario

) ..
q cantidades tienes de esos ingredientes ?
el porder gelificante de las algas es mayor q la gelatina

.. yo no la tengo muy controlada pero me gusta

soy un poco pijita con esas cosas

Publicado: 07 Jun 2005 16:28
por june
UFF PUES TENGO UNOS FRUTOS SECOS, DE ORIENTALES, PREGUNTAR? POR EL AGAR-AGAR, SI NO CUANTO SUELE SALIR EN EL HERBOLARIO, MAS O MENOS

Publicado: 07 Jun 2005 16:40
por irutxu