Página 1 de 1
			
				CUIDADO CON EL ASPARTAMO
				Publicado: 07 Jun 2005 22:44
				por YAIZA
				
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Jun 2005 23:42
				por bramasole
				por qué no le pones fructosa de la que venden en mercadona?
el aspartamo no es malo si no hierve por lo que creo que se lo puedes hechar a los yogures no? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 08:12
				por YAIZA
				YO UTILIZO EL ASPARTAMO SOLO PARA LOS YOGURES PORQUE NO ME GUSTA MASTICARLA FRUCTOSA EN EL YOGUR.MANIAS MIAS
 
 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 08:20
				por Nacho
				Os pongo un par de artúculos sobre el aspartame que tenemos en la web desde hace unos años y avisan sobre el potencial peligro de este producto:
http://www.mundorecetas.com/martha_figu ... los/05.htm
http://www.mundorecetas.com/martha_figu ... los/06.htm 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 09:39
				por Gabriela
				Gracias Nacho!
Hace c**o 10 años esto comenz? a sonar... sin embargo nunca ha tomado la fuerza necesaria, c**o para que las personas dejen de consumirlo. 
Mi hermana lo consumi? por muchos años y ahora no puede ni olerlo... desarrollo uno tipo de alergia a él y ahora puede hasta detectar su sabor y poder evitarlo. Lo triste del caso es que ya lo recomiendan hasta para embarazadas!!
Yo lo que entendí de algunos artúculos que leí es que es verdad, los componentes del Aspartame se encuentran en forma natural en las frutas (en lo cual se b así su publicidad inicial)... pero NUNCA JUNTOS!! Al unirlos en un solo componente en forma artificial, da c**o resultado una mol?cula que el organismo no puede digerir ni metabolizar ni desechar, es decir que se va acumulando en el organismo hasta llegar a un l?mite nocivo para la salud.
Yo hace años que dejé de consumirlo y ahora estoy entre la fructuosa y la Svetia, que la encuentro sólo en EUA, es un poco cara, pero no (hasta ahora parece) que no da?a la salud.
Editú porque mi hermana no puede identificar el olor, sino el sabor.  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 09:42
				por YAIZA
				GRACIAS NACHO 
 
NO HE TERMINADO DE LEER EL ARTICULO DEL ASPARTAMO PERO HE TENIDO SUFICIENTE.
ME PASO A LA FRUCTOSA, QUE ES NATURAL.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 09:58
				por saskia7
				Debo decir que he investigado tb sobre le tema y me encontrado con páginas que advierten sobre  hoax en las cuales citan artúculos referentes a supuestos males causados por el aspartamo y que dicen ser absolutamente falsos, aunque vengan avalados por supuestos doctores y doctoras.
Y otra cosa, la fructosa en tan azúcar c**o la sacarosa o azúcar de mesa e igual de natural y con las mismas calorías. La diferencia es que con algo menos de cantidad, la fructosa endulza lo mismo que la sacarosa.
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 10:27
				por Mili
				en serio? pues no entiendo nada saskia, de todas formas, cuando alguien saca un producto peligroso, ya hay otro que está diciendo lo contrario, al final no sabes ni lo que comer.