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Harina de algarroba

Publicado: 07 Jun 2005 22:52
por PERDITA_DURANGO
Pues eso que hoy comentando en el trabajo la montypizza que me voy a jalar esta noche ha salido el tema y me han dicho que existe harina de algarroba, y que no sabe a algarroba, creeis que nos serviria para algo, se puede utilizar?

Publicado: 07 Jun 2005 23:22
por cisne
Perdita, no sé si sirve o no, los biberones de mis hijos contenían principalmente ese tipo de harina, porque tuvieron reflujo, y yo con tal de no acordarme de su olor..., lo mismo en seco huele o sabe de otra forma, cuando conteis entonces veré que hago, de momento no me atrae mucho :duda:

Publicado: 07 Jun 2005 23:47
por irutxu
joer a mi me suena haberlo oido alguna vez pero no se q es ... la algarroba es un cereal ? o de algo q deriva del trigo ? o es otro trigo ... ?? :duda:
a ver si alguien sabe q es :) pq yo ni idea :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 00:02
por isabel56
la algarroba no es ningu cereal ni derivado del trigo la algarroba es el fruto de un arbol esta un poco dulce pero creo q engorda mucho en mi pueblo (Ubrique) se la echan a los cerdos para q engorden no se si te servira de algo :up: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 00:05
por Antea
isabel56 escribió:la algarroba no es ningu cereal ni derivado del trigo la algarroba es el fruto de un arbol esta un poco dulce pero creo q engorda mucho en mi pueblo (Ubrique) se la echan a los cerdos para q engorden no se si te servira de algo :up: :beso:
Pues con eso que nos cuentas, c**o que pasaremos de la algarroba :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2005 00:05
por irutxu
ups!!! :cerdito:

sigo sin tener ni idea :lol: :lol: :lol: :lol: pero bueno .. si alguien encuentra el IG de eso mejor :)

gracias por la info :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 00:09
por angeles-Argentina
Hola :) , les paso una pagina donde encontraran informacion sobre la harina de algarroba

Yo la uso a veces, cuando quiero dar color en vez de cacao y tengo alguna receta, si les interesa me avisan :)

http://www.verdeynatural.com.ar/articul ... ulo152.htm

:beso:

Publicado: 08 Jun 2005 00:15
por Antea
Muchas gracias por la informacion, Angeles :up:

Creo que a los Monty no nos sirve porque tiene entre un 40 y 50% de azucar. Al menos no nos sirve para hacer pizza :(


:beso:

Publicado: 08 Jun 2005 00:44
por edurne
Mesquite cakes (Prosopis velutina)(Pima Indian, USA) = IG 25



Food Name and Manufaturer: Mesquite cakes (Prosopis velutina)(Pima Indian, USA) USA

GI (vs Glucose): 25 +/- 3

Serve Size: -

Carb per Serve (g): -

Glycemic Load: -

Time Period of Test: 2h

Subjects Used in Test: Normal

Reference: Brand JC, Snow BJ, Nabhan GP, Truswell AS. Plasma glucose and insulin responses to traditional Pima Indian meals. Am J Clin Nutr 1990; 51: 416-20.

Publicado: 08 Jun 2005 00:50
por angeles-Argentina
Antea escribió:Muchas gracias por la informacion, Angeles :up:

Creo que a los Monty no nos sirve porque tiene entre un 40 y 50% de azucar. Al menos no nos sirve para hacer pizza :(


:beso:
No sabia que se la usaba para pizza, siempre se aprende algo nuevo :beso:
Yo puse una masa de pizza con harina integral y de soja, no se si eso pueden :(