Página 1 de 2

Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Publicado: 08 Jun 2005 09:00
por bellablanca
:up:

Publicado: 08 Jun 2005 09:12
por nadine
Muy bien bellita!! :plas: que textura queda despues de las 2h de reposoñés muy liquida?

Publicado: 08 Jun 2005 10:34
por Mili
vayan probando que quiero ver resultados antes de meterme yo en mi cocina :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2005 17:54
por ivy
¿pero dónde se compra la harina de garbanzos? no encuentro nada :cry:

Publicado: 08 Jun 2005 18:02
por irutxu
ivy escribió:¿pero dónde se compra la harina de garbanzos? no encuentro nada :cry:
tienes th ?? :duda:
con garbanzos corrientes, velocidad 5, 7, 9 :) (me la he aprendido :dientes: )

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 18:18
por LUDA
ivy escribió:¿pero dónde se compra la harina de garbanzos? no encuentro nada :cry:
La pueden encontar en herbolarios y dicen que en Carrefour también.

Publicado: 08 Jun 2005 18:25
por mamenArias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravo bella!!!

Publicado: 08 Jun 2005 18:33
por isabel56
q bien con doble pizza para q nos quejemos :lol: :lol: :lol: :beso:

Re: Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Publicado: 08 Jun 2005 18:57
por loreh
bellablanca escribió:INGREDIENTES:

250 g de harina de garbanzos ? 1 cucharadita de sal ? 3/4 l de agua ? 3 cucharadas de aceite ? 2 yemas ? aceite cantidad necesaria

PREPARACI?N:

Colocar la harina de garbanzos y la sal en un bol. Agregar poco a poco el agua batiendo con un batidor. Sin dejar de batir, añadir el aceite y las yemas. Dejar descansar entre 2 y 3 horas. En el momento de utilizar, aceitar generosamente una placa o pizzera, distribuir la mezcla y cocinar en horno moderado hasta dorar (conviene tamizar la harina de garbanzos
antes de utilizarla para que no forme grumos. Al distribuir la pasta en la asadera debe quedar fina. Por lo tanto, hacerla en una placa grande. El horno debe estar caliente para lograr un color parejo y se cocine de ambos lados).


Ya la tenemos!!, no? :wink:
muchas gracias wapa :beso:

Re: Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Publicado: 08 Jun 2005 20:14
por LUDA
Acabo de hacerme 250 grs. de harina de garbanzos en la thermomix, ahora necesitar?a un tamizador...pero me arreglaré con un colador! :wink:
Me voy al gimnasio, y en cuanto vuelva....me pongo manos a la obra con la receta de base para pizza de bellablanca...
Ya os contaré....
mientras tanto, para no meter la pata podríais ir dici?ndome si le puedo poner tranquilamente estas cos así?:
- tomate frito casero
- mozzarella normal
- atun o bacon o pollo o jamon york
- pimiento, cebolla
- huevo

A ver si en cuanto está os pongo fotos del paso a paso... :coqueta:
:beso: :beso: