Página 1 de 1

Hechad un vistazo

Publicado: 08 Jun 2005 09:59
por PERDITA_DURANGO
Alguien que sepa ingles claro...

Tratando de encontrar el IG de la harina de algarroba, que parece ser que es una joya y nosotros sin saberlo, he encontrado esta pagina, c**o yo me tengo que largar a currar la pongo por si alguien la quiere ojear http://www.glycemicindex.com/ , por cierto Loreh o Isabela podias "llamar al tito monty a ver si nos dice algo de la harina de algarroba? :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 10:15
por bellablanca
Ya había visto esa página, pero no le hice mucho caso porque pone cosas c**o que la nutella (tipo nocilla), los cereales de desayuno (que llevan azúcar), algún tipo de patata (ejem), pizzas precocinadas, etc... tienen IG BAJO!! Y quedé un poco flipada... :duda:

Publicado: 08 Jun 2005 10:21
por Mili
será la nutella inglesa :lol: :lol: :lol: , c**o estos to lo tienen bajo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2005 10:57
por nadine
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2005 10:58
por irutxu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me parto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2005 12:14
por PERDITA_DURANGO
:o , pos na :duda: a olvidarla ya, menos mal que no me he tirao tres horas traduciendo porque si al final lo que llego a sacar en claro es lo de la nutella y las patatas :evil: :lol: :lol: , Iru mandales a estos las patatas monti que seguro que cuela :lol: :lol: :lol:
Bueno chicas entonces continuo buscando sobre la harina de algarroba que yo creo que si es montiaceptable nos va a dar muuuucho juego.
:beso: :beso: :beso: