Página 1 de 4

Sabeis que

Publicado: 08 Jun 2005 11:05
por bellablanca
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Jun 2005 11:06
por irutxu
si porfa q no se lo q es :o

gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 11:08
por nadine
:o :o :o :o :o

Publicado: 08 Jun 2005 11:35
por bellablanca
Por supuesto se puede usar para cualquier receta que se os courra. yo tengo por aquí alguna receta más :wink:

Publicado: 08 Jun 2005 11:39
por reme66
?que rico debe de estar eso?
Yo ese queso lo he hecho una vez, y me gusta aplastarlo con leche y sacarina líquida y parece calostro.
Está riquísimo

Publicado: 08 Jun 2005 11:42
por irutxu
:babas::babas::babas:

gracias !! eso tiene q star de vicio :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 11:47
por nadine
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Bellita, y despues de hecho se puede cocinar de cualquier manera??

Publicado: 08 Jun 2005 11:48
por nadine
y la leche tiene que ser entera, o vale la semi?.......supongo que lo mismo con leche de soja seria el tofu?

Publicado: 08 Jun 2005 11:51
por bellablanca
nadine, en mi libro pone leche entera, pero yo lo voy a probar con leche semi y con leche de soja, en cantidades más pequeñas, a ver qué sale... :wink: en el libro pone que se fría, pero supongo que tb se podrá probar horne?ndolo o a la plancha... Har? pruebas a ver qué tal y ya os contaré :wink:

Publicado: 08 Jun 2005 11:56
por ranna
yo lo voy a probar también... tiene que estar buenísimo...

Y rebozado con harina de garbanzos? ummmmm :babas: