Página 1 de 1

HARINA DE ALMENDRAS

Publicado: 08 Jun 2005 11:50
por YAIZA
Tengo harina de almendras que me sobro de cuando hice los PANELLETS
para la castañada.
¿alguien sabe si sirve para rebozar la carne igual que la harina de garbanzos?
?le da algun sabor especial?

Publicado: 08 Jun 2005 12:03
por irutxu
yo no le noto ningun sabor especial .. lo utilizo para engordar alguna salsa (no queda c**o la maizena eh? no espesa... la carga pero no a espesa ... ), la he utilizado para embadurnar albondigas antes de freirlas,.. y c**o comodin pq me faltaba harina de soja para la ultima base q he hecho, de tarta ..

puedes utilizarla para hacer leche de almendras si kieres :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 12:13
por reme66
yo la mezclar?a con el queso tipo filadelfia light y la usar?a para las tostadas del desayuno.