Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 08 Jun 2005 13:14
es que ese es el problema no? que una pizza para desayunar pues c**o que no, en cambio, la de garbanzos la podemos comer cuando queramos, o no?

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 08 Jun 2005 13:17
a lo mejor pizza no, pero podríamos hacernos una especie de sincronizadas mejicanas, con jamón y queso no? para variar algo el desayuno.
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 08 Jun 2005 13:21
Claro, una pequeña base de pizza, jamón magro picadito y rodajas de mozzarella y a fundir!! Qué rico desayuno

(para el que tenga tiempo claro...)
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 08 Jun 2005 13:21
igual lo dejas todo por la noche preparado y lo fundes en el micro, a ver si este finde lo pruebo
-
Gis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Gis » 08 Jun 2005 13:22

?am ?am
-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Mafi » 08 Jun 2005 13:24
Me da hambre sólo de pensarlo

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 08 Jun 2005 13:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados