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Publicado: 08 Jun 2005 13:28
por bellablanca
:wink:

Publicado: 08 Jun 2005 13:30
por Mili
yo es que soy más limitada para estas cosas, siempre he usado la harina de toda la vida, pero fijo que Iru sabe algo

Re: Hay mil harinas que podemos usar en comidas y cenas

Publicado: 08 Jun 2005 13:35
por LUDA
bellablanca escribió:Harina de garbanzos, de alubias, de guisantes, de soja, de almendras, de sorgo, de avena, de cebada, de candeal, de trigo duro...

?Alguien ha probado alguna? Es que con ellas tendría un montón de recetas que se podrían Monti-adaptar!! :wink:
..harina de candeal??? hay un cereal que se llama "candeal"??
yo estuve ayer en 2 herbolarios, buscando harina de garbanzos (no la tenían) y va varias harinas...pero no me atrev? a comprar ninguna, yo con la harina de trigo integral y la de soja, de momento, me apaño...a ver si tengo tiempo y me pongo a experimentar!!

Publicado: 08 Jun 2005 13:35
por loreh
Si no me equivoco Irutxu probara la de soja para hacer una monty quiche (repito si no me equivoco) y al parecer estaba bien.
Yo voy a llamar a la chica que me vendió la th para preguntarle si tiene recetas de alguna de estas harinas

:beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 13:41
por bellablanca
El candeal es un tipo de trigo que destaca porque es el que más cantidad de proteínas tiene, así que es perfecto pa Monti! :wink:

Publicado: 08 Jun 2005 13:43
por raimundo
no sabía que la candeal valia :o , está refinada. La encontrais en makro en sacos de 5 kg.

Publicado: 08 Jun 2005 13:45
por bellablanca
mmm pero si está refinada no valdr?... tendré que ser sin refinar :wink:

Publicado: 08 Jun 2005 14:04
por irutxu
pense q candeal es era refinada :o .. yo tb la he visto en esacos de 5 kg

la harina de soja la uso para el quiche , es la harina q tengo mas a mano
si me falta algo de harina c**o me ha pasado (de soja) .. la he mezclado con un poco de harirna de almendras.. hablo de 50gr sobre 250 .. ya es una harina dificilita la de soja.. con la de almedras algo mas.. pero pa un apaño

harina de soja queda buena sin probelmas en base de quiche y tartas (dulkces y saladas ), es menos estable q la h. de trigo pero va bien :), hay q mezclarla con mantekilla, eso si ..

almendras uso para rebozar y engordar o satuirar salsas.. ligar no ligan ... amos q no es c**o la maizena ... es diferente :)
avena tb he usado para engordar salsas ...

de guisantes, alubias.. cuando tenga la thermo .. lo mismo q harinad e lentejas .. sion th no tnego na q hacer :( o eso creo :(

y el sorgo no se lo q es ... :duda:

me voy a comer mis pechugas con crema de boletus (receta de Kenty opor cierto :wink: )

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 15:45
por nadine
hoy mismo encontre yo harina de guisantes, y tambien de habas....pero no la compre....habra que ir probando, a ver que tal :up:

Publicado: 08 Jun 2005 16:02
por cisne
Es increible la cantidad de cosas que investigais, anda que no hay diferencia de cuando yo intentaba hacer el mítodo s?la en casa con mi librito ha hacerlo con todas. :D Se nos abre un abanico de posibilidades increible GRACIAS A TODAS
:plas: :plas: :plas: