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monti-pregunta
Publicado: 08 Jun 2005 14:02
por raimundo
se puede hacer paella con carne y solo comer la paella o usar caldo de carne?? y lo mismo con un cocido, se puede hacer un cocido o una fabada y no comer la proteina?? es decir apartarla y comerla en otra comida sola?
Publicado: 08 Jun 2005 14:05
por Mili
lo del cocido y la fabada ya te digo que s?, porque las legumbres tienen un ig muy bajo, pero con la paella tengo mis dudas.
Publicado: 08 Jun 2005 14:56
por bellablanca
No raimundo, no se puede porque el problema de esa mezcla no son las proteínas, son las grasas saturadas que tienen, y al cocinarse junto se transmite a todos los alimentos, así que no se puede

Publicado: 08 Jun 2005 14:59
por raimundo
bellablanca escribió:No raimundo, no se puede porque el problema de esa mezcla no son las proteínas, son las grasas saturadas que tienen, y al cocinarse junto se transmite a todos los alimentos, así que no se puede

entonces con pechuga de pollo o pavo si se podria?
Publicado: 08 Jun 2005 15:01
por bellablanca
Con pesacados y maricos sin problema y con carnes magras, pero has de estar seguro de quiar muy bien toda la grasa, ok?

Publicado: 08 Jun 2005 15:03
por raimundo
bellablanca escribió:Con pesacados y maricos sin problema y con carnes magras, pero has de estar seguro de quiar muy bien toda la grasa, ok?

muchisimas gracias guapa.