Página 1 de 1
			
				monti-pregunta
				Publicado: 08 Jun 2005 14:02
				por raimundo
				se puede hacer paella con carne y solo comer la paella o usar caldo de carne?? y lo mismo con un cocido, se puede hacer un cocido o una fabada y no comer la proteina?? es decir apartarla y comerla en otra comida sola?
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 14:05
				por Mili
				lo del cocido y la fabada ya te digo que s?, porque las legumbres tienen un ig muy bajo, pero con la paella tengo mis dudas.
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 14:56
				por bellablanca
				No raimundo, no se puede porque el problema de esa mezcla no son las proteínas, son las grasas saturadas que tienen, y al cocinarse junto se transmite a todos los alimentos, así que no se puede  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 14:59
				por raimundo
				bellablanca escribió:No raimundo, no se puede porque el problema de esa mezcla no son las proteínas, son las grasas saturadas que tienen, y al cocinarse junto se transmite a todos los alimentos, así que no se puede  

 
 entonces con pechuga de pollo o pavo si se podria?
 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 15:01
				por bellablanca
				Con pesacados y maricos sin problema y con carnes magras, pero has de estar seguro de quiar muy bien toda la grasa, ok?  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 15:03
				por raimundo
				bellablanca escribió:Con pesacados y maricos sin problema y con carnes magras, pero has de estar seguro de quiar muy bien toda la grasa, ok?  

 
 muchisimas gracias guapa.