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Os habeis fijado bien en las recetas Monti?

Publicado: 08 Jun 2005 19:48
por bellablanca
Es que cuanto más las miro, más alucino...
- Echa queso parmesano tan ricamente a la pasta...
- Utiliza margarina tan pancho, con chocolate, frutas...
- Echa leche entera en muchas recetas...
- Hace postres de gelatina (esto lo digo porque alguien lo dudaba...)
- Hasta utiliza castañas en un postre!
- Usa pastillas de concentrado de caldo (tipo starlux... que de esto no habíamos hablado nada)
...

Publicado: 08 Jun 2005 19:54
por irutxu
yo vi lo del parmesano y la margarina .. :duda: me llamo la atencion pero no le he hecho ni caso :duda: no se q MG tiene el parmesano para echarselo a la pasta pero no me suena inferior a 15

lo del starlux.. c**o no uso :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 20:12
por nadine
:lol: nos vamos a romper la cabeza!! Monty, da la cara , necesitamos explicaciones!! :lol:

Publicado: 08 Jun 2005 20:15
por rosapitu
jajajajajajaja,,,, si es verdad que venga si tiene valor y nos lo explique a la cara :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2005 20:19
por LUDA
A lo mejor todo depende de la fase en que está uno....yo no sé si estamos diferenciando siempre entre la fase 1 y la 2 ....se supone que todos los alimentos de la table de IG alto estan prohibidos en la fase 1 , no??? :duda:
es una de las cosas que no tengo nada claras

Publicado: 09 Jun 2005 18:12
por cisne
Yo tambiénpienso igual que Luda, creo que depende de la Fase, porque he visto por ahí un postre Montignac que lleva (según su receta) 50 grs. de harina, y al final pone una nota que dice: En comparaci?n con el resto de los ingredientes, los 50 grs. de harina son despreciables.
Pero esto es para la Fase II.
Cuando lo encuentre de nuevo os la paso :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 18:36
por mamenArias
yo tengo la soluci?n....
para no equivocarnos y meter la pata hasta el fondo....
NADA de mantequilla (o margarina..)
NADA de queso con pasta
NADA de leche entera
NADA de castañas..
y así
por cierto, hay alguna en fase II?????

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 19:37
por bellablanca
Yo lo veo c**o tú... excepto lo de los quesos que ya tenemos claro que se puede hasta un 15% de grasa... pero lo mejor yo creo que es esta míxima: si lo dudas, no lo comas! Tenemos mil recetaqs estupendas para disfrutar, no vayamos a fastidiarla por una nimiedad, no? :wink:

Publicado: 09 Jun 2005 22:19
por irutxu
nada de mantequilla :o? pero si hacemos una comida de proteinas :o?.. yo le entendia q .. nada de freir con mantekilla pues es una costumbre muy extendida.. :duda: pero si hacemos una comida de proteinas .. no ? :duda: .. es la nata de la leche ... :duda:

Publicado: 09 Jun 2005 22:43
por bellablanca
S? ahí tambiénestoy de acuerdo... con protes sí se puede comer mantequilla :wink: