Página 1 de 2
			
				Os habeis fijado bien en las recetas Monti?
				Publicado: 08 Jun 2005 19:48
				por bellablanca
				Es que cuanto más las miro, más alucino...
- Echa queso parmesano tan ricamente a la pasta...
- Utiliza margarina tan pancho, con chocolate, frutas...
- Echa leche entera en muchas recetas...
- Hace postres de gelatina (esto lo digo porque alguien lo dudaba...)
- Hasta utiliza castañas en un postre!
- Usa pastillas de concentrado de caldo (tipo starlux... que de esto no habíamos hablado nada)
...
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 19:54
				por irutxu
				yo vi lo del parmesano y la margarina ..  

 me llamo la atencion pero no le he hecho ni caso  

 no se q MG tiene el parmesano para echarselo a la pasta pero no me suena inferior a  15 
lo del starlux.. c**o no uso  
 
 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 20:12
				por nadine
				
 nos vamos a romper la cabeza!! Monty, da la cara , necesitamos explicaciones!! 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 20:15
				por rosapitu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Jun 2005 20:19
				por LUDA
				A lo mejor todo depende de la fase en que está uno....yo no sé si estamos diferenciando siempre entre la fase 1 y la 2 ....se supone que todos los alimentos de la table de IG alto estan prohibidos en la fase 1 , no??? 
 
es una de las cosas que no tengo nada claras
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 18:12
				por cisne
				Yo tambiénpienso igual que Luda, creo que depende de la Fase, porque he visto por ahí un postre Montignac que lleva  (según su receta) 50 grs. de harina, y al final pone una nota que dice: En comparaci?n con el resto de los ingredientes, los 50 grs. de harina son despreciables.
Pero esto es para la Fase II.
Cuando lo encuentre de nuevo os la paso 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 18:36
				por mamenArias
				yo tengo la soluci?n....
para no equivocarnos y meter la pata hasta el fondo....
NADA de mantequilla (o margarina..)
NADA de queso con pasta
NADA de leche entera
NADA de castañas..
y así
por cierto, hay alguna en fase II?????
 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 19:37
				por bellablanca
				Yo lo veo c**o tú... excepto lo de los quesos que ya tenemos claro que se puede hasta un 15% de grasa... pero lo mejor yo creo que es esta míxima: si lo dudas, no lo comas! Tenemos mil recetaqs estupendas para disfrutar, no vayamos a fastidiarla por una nimiedad, no? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 22:19
				por irutxu
				nada de mantequilla 

? pero si hacemos una comida de proteinas 

?.. yo le entendia q .. nada de freir con mantekilla pues es una costumbre muy extendida..  

 pero si hacemos una comida de proteinas .. no ?  

 .. es la nata de la leche ...  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 22:43
				por bellablanca
				S? ahí tambiénestoy de acuerdo... con protes sí se puede comer mantequilla 
