Lo prometido es deuda...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Lo prometido es deuda...

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 09:08

:beso:
Última edición por bellablanca el 19 Ago 2006 13:52, editado 2 veces en total.

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 09 Jun 2005 09:20

Bellita....me parece estupenda esta receta de curry.....solo con pensarlo se me afloja el estomago!!!.... :plas: :plas: :plas: :plas:

....no quiero ser pedorra....pero.....donde esta el curry??....pense que entre las especias....incluiria una cucharadita de curry en polvo....??? :duda:

Gracias por tus recetas...guapa!!...:beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 09 Jun 2005 09:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 09:31

barbados, el curry es un polvo de composici?n variable que está formado principalmente por diferentes especias y hierbas secas: cilantro, canela, jengibre, pimienta de cayena, clavo, nuez moscada y c?rcuma (que es la que le da el color amarillo). El curry es indio, y a las recetas indias que llevan una mezcla de alguna de estas especias, se les llama "Currys" ("Curry de patatas", "Curry de ocra", "Curry de espinacas..."). ¿Me expliqué? :wink:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 09 Jun 2005 09:58

Si, bellita, ya se que es...... el curry powder y que es originario de India.....pero la receta solo lleva comino y guindilla molida....no califica c**o curry....a mi entender!!....

....los currys que he probado hechos por amigos indues...de patata, espinacas, pescado, gambas, cordero........desde el chicken korma que es el mas suave hasta el King Prawn Jalfrazi ? Lamb Phall que son los mas fieros....todas llevan ese conjuro de especias llamado curry.....todos con una base espesa conseguida a veces con leche de c**o otras con lo que se llama Massala Gravy, que es un compendio de cebolla, ajos, curry powder, garam massala, tomates, cardamomo y agua....nosotros podiamos sustituir leche de c**o por la de almendras para hacerlos Monti-Okeys.....

...por eso te hacia ese comentario!!.... :)

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 09 Jun 2005 10:00

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 10:08

Ya barbados, pues la receta es así. Lo comprobé y no me com? nada :wink: A mi tambiénme encanta la cmoida india :wink:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 09 Jun 2005 10:12

OK!!....pues lo haremos c**o dice la receta!!.... :)

...gracias por ponerla!!.... :up:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 09 Jun 2005 10:24

:babas: :babas: :babas: otra que cae :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados