?c?mo hac?is el Montytomate???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
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?c?mo hac?is el Montytomate???

Mensaje por ay_karmela » 09 Jun 2005 12:21

Holaaaaaa montyexpertas,
sólo preguntaros cuál es vuestra receta para el tomate de tito monty, yo hasta ahora me he apañado con el tomate fruco (creo recordar que monty puntía la salsa de tomate con azúcar con un IG de 45) porque no lo veía tan malo :nodigona: , pero ahora a ver si me aplico más :cry: .
Un beso
Karmela

mamenArias
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Mensaje por mamenArias » 09 Jun 2005 12:26

TOMATE MONTI
rehoga en una sarten 3 dientes de ajo en laminas y 1 cebolla en cachitos (lo grande de la cebolla depende de si quieres q sepa un poco mas fuerte o no)
Cuando está rehogado, o bien le hecho un bote de tomate natural triturado (pero sólo tomate) o si no pelo tomates y los hecho en la sarten en trocitos pequeños para que se hagan pronto.
Le hecho sal y antes hechaba un poco de azúcar, pero sin ella está muy bueno. Si quieres corregir un poco la acidez, ?chale un poco de fructosa.

Después lo que hago es pasarlo por el pasapurés para que no me encuentre trozos de cebolla...

ahhhh, el otro día le heche un par de pimientos y quedé de lujo!!
y ya lo tienes!!

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 12:27

Puedes comprar tomate triturado en lata (yo lo compro en Carrefour y es muy barato). Luego lo echas en una sartén con un poco de aceite y le echas una cucharadita de fructosa o un chorrito de edulcorante y lo remueves un rato. Y más o menos ya tienes salsa de tomate :wink:
Siempre se puede hacer más elaboradita echando cebolla a pochar, tomates sin pepitas, y hacer más o menos lo mismo :wink:

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Mensaje por irutxu » 09 Jun 2005 12:28

parecido a mamen :up:
y en lo del pimiento tb estoy super deacuerdo con ella :babas::babas:

reme66
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Mensaje por reme66 » 09 Jun 2005 12:37

yo le hecho puerro,cebolla y tomate

LUDA
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Mensaje por LUDA » 09 Jun 2005 12:45

Yo lo hice anoche con la receta de la th.
Lleva: ajo, cebolla y 1 zanahoria, sofritos, y luego el tomate triturado y sal. La zanahoria sustituye al azúcar.
Yo siempre lo hago asi, hay algún problema con la zanahoria? :duda:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 09 Jun 2005 12:45

YO ANTES SIEMPRE HACIA LA SALSA DE TOMATE PARA LA PASTA CON TOMATE TRITURADO DE LATA, PERO DESDE Q ESTOY CON MONTI, ME HA DADO POR HACERLA CON TOMATE NATURAL, Y NADA QUE VER, ESTA MUCHO MAS BUENA, ES QUE NI SIQUIERA NOTO A FALTAR LA CARNEEEE!!!!! HAGO UN SOFRITO DE CEBOLLA Y TOMATE (LO PICO BASTANTE ANTES) Y DESPUES LE A?ADO AL PLATO DE PASTA UN POCO DE PEREJIL PICADO FRESCO. Y ESTA DE VICIOOOOO!!!!!!!

reme66
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Mensaje por reme66 » 09 Jun 2005 12:49

LUDA, si estas haciendo la montignac, has metido la gamba hasta atras.
La zanahoria con el tomate se cuece. :mal: :mal:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 09 Jun 2005 12:54

reme66 escribió:LUDA, si estas haciendo la montignac, has metido la gamba hasta atras.
La zanahoria con el tomate se cuece. :mal: :mal:
Ten?a dudas con la zanahoria, no sabía se estaba prohibida totalmente, o sólo estaba prohibida la cruda, o la cocida... :duda:
Bueno, a base de meteduras de pata se va aprendiendo! :wink:
Menos mal que hice poca cantidad!!
Gracias por sacarme del error!
:beso: :beso:

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Mensaje por reme66 » 09 Jun 2005 13:02

Bueno luda, gracias a tu error, habrá gente que no lo sabía y asi nos hacemos un favor todas.
Bueno echale un poquito de sacarina líquida a tu montitomate y quita la zanahoria, vale? :up:

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