
Receta buen?sima!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 19 Ago 2006 14:01, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Los quesos por lo que veo Monti los usa sin problema... no hay ningún parmesano de menos de 40 o así, y Monti lo echa a las pastas en casi todas las recetas. El bulgur es c**o cualquier otro cereal así que se le puede poner queso. De todos modos, yo pondría siempre el menos graso que encontreis 
Has probado alguna vez el bulgur, iru? A mi me encanta, y en esta receta me pirria!
(El feta le da un toque especial a esta receta, y la verdad es que a mi en otras recetas no me da más, pero en esta me encanta!)

Has probado alguna vez el bulgur, iru? A mi me encanta, y en esta receta me pirria!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
no el bulgur y el Ebly q comentas son dos pendientes q tengo .. hasta ahora receta q encontraba con bulgur lo sustituia por arroz, cuscus, quinoa .. o lo q me apeteciese en ese momento .. 
localizar cosas s un problema q tengo
a ver si la del herbolario, en lq me gasto muchos euros
me lo trae
.. tengo ganas de probarlo 
a mi este hombre me va a volver loca


localizar cosas s un problema q tengo




a mi este hombre me va a volver loca





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados