Página 1 de 1
Receta buen?sima!
Publicado: 09 Jun 2005 23:07
por bellablanca
Publicado: 09 Jun 2005 23:46
por irutxu
bulgur + feta no seria c**o Spaghetti + nata o mozzarella ?
cual es el limite de MG de los quesos a emplear para bulgur, spagheti... ?
es q los kesos feta q yo tengo uno es de 45% MG y otro 43% MG me suenan
graciassss!!

Publicado: 09 Jun 2005 23:52
por bellablanca
Los quesos por lo que veo Monti los usa sin problema... no hay ningún parmesano de menos de 40 o así, y Monti lo echa a las pastas en casi todas las recetas. El bulgur es c**o cualquier otro cereal así que se le puede poner queso. De todos modos, yo pondría siempre el menos graso que encontreis

Has probado alguna vez el bulgur, iru? A mi me encanta, y en esta receta me pirria!

(El feta le da un toque especial a esta receta, y la verdad es que a mi en otras recetas no me da más, pero en esta me encanta!)
Publicado: 10 Jun 2005 00:02
por irutxu
Publicado: 10 Jun 2005 01:08
por bellablanca
jaja si no te lo trae, te mando yo un paquete por correo para que lo pruebes!

Publicado: 10 Jun 2005 07:39
por nadine
si , Irutxu, merece la pena que lo pruebes, esta riquisimo

gracias por la recetita Bella....no nos vamos a aburrir aqui ni un dia
