Página 1 de 1

Receta buen?sima!

Publicado: 09 Jun 2005 23:07
por bellablanca
:beso:

Publicado: 09 Jun 2005 23:46
por irutxu
bulgur + feta no seria c**o Spaghetti + nata o mozzarella ? :nodigona:

cual es el limite de MG de los quesos a emplear para bulgur, spagheti... ? :duda:
es q los kesos feta q yo tengo uno es de 45% MG y otro 43% MG me suenan :nodigona:

graciassss!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 23:52
por bellablanca
Los quesos por lo que veo Monti los usa sin problema... no hay ningún parmesano de menos de 40 o así, y Monti lo echa a las pastas en casi todas las recetas. El bulgur es c**o cualquier otro cereal así que se le puede poner queso. De todos modos, yo pondría siempre el menos graso que encontreis :wink:
Has probado alguna vez el bulgur, iru? A mi me encanta, y en esta receta me pirria! :wink: (El feta le da un toque especial a esta receta, y la verdad es que a mi en otras recetas no me da más, pero en esta me encanta!)

Publicado: 10 Jun 2005 00:02
por irutxu
no el bulgur y el Ebly q comentas son dos pendientes q tengo .. hasta ahora receta q encontraba con bulgur lo sustituia por arroz, cuscus, quinoa .. o lo q me apeteciese en ese momento .. :)
localizar cosas s un problema q tengo :( a ver si la del herbolario, en lq me gasto muchos euros :evil: me lo trae :) .. tengo ganas de probarlo :)

a mi este hombre me va a volver loca :( :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 01:08
por bellablanca
jaja si no te lo trae, te mando yo un paquete por correo para que lo pruebes! :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 07:39
por nadine
si , Irutxu, merece la pena que lo pruebes, esta riquisimo :up: gracias por la recetita Bella....no nos vamos a aburrir aqui ni un dia :wink: