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Pasta china

Publicado: 10 Jun 2005 09:08
por PERDITA_DURANGO
Imagen

Su nombre es Vermicelli de la marca Lungkow, creo que los llaman fideos de cristal.

Esto se puede tomará??? Su composicion es 100% harina de haba de mung. Entre parentesis debajo del nombre pone green bean thread.

Por cierto si se puede tomar, a ver si sabeis alguna recetilla porfa, que hace meses que los tengo en casa, los compro mi marido en un supermercado chino porque queria que le hiciese la sopa de pollo con fideos chinos que hacen en los restaurantes. :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 09:12
por ranna
Yo los uso mucho. Son fideos de soja...
Y le echo lo que pille por la nevera. Al ser proteínas vegetales le puedes meter de todo...
A mi me encantan con gambas y berberechos o puedes hacer una carbonara... Vamos, lo mismo que con los espaguettis de toda la vida con la ventaja de que no monti-pecas.

Te recomiendo que los dejes un poco más hirviendo de lo que suele poner porque si no se quedan duros... Bueno, ve probéndolos...

:beso:

Publicado: 10 Jun 2005 09:25
por Barbados
Perdita, yo opino que son totalmente aceptables....el haba mung...son unas alubias verdes pequeñitas....que son las que comunmente consumimos en brotes....(no se c**o se ponen, pero tengo fotos de ellas)

Con estos fideos, se hacen sopas, utilizalo c**o un fideo normal, pero añadelo casi al final de la coccion del caldo, por que se cuecen inmediatamente....estan buenos!....

Tambien, si cuando hierva el agua la retiras del fuego y añades los fideos, los dejas cinco minutos y los sacas......haces una salsa de setas y champiñones con cebolla mucho ajo y pimento verde y rojo, un poco de picante si te gusta y unos tomates pelados....oregano, albahaca y sal....se lo sirves encima de los fideos y a comer!!....

Publicado: 10 Jun 2005 09:41
por PERDITA_DURANGO
Muchisimas gracias a las dos, asi voy ampliando repertorio :wink: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 11:12
por ranna
De nada guapa! Para una cosa que sí hacer...
Con el nivelazo gastron?mico que hay por el foro da un poco de vergüenza :nodigona:

Publicado: 10 Jun 2005 11:58
por irutxu
Barbados escribió:Perdita, yo opino que son totalmente aceptables....el haba mung...son unas alubias verdes pequeñitas....que son las que comunmente consumimos en brotes....(no se c**o se ponen, pero tengo fotos de ellas)

Con estos fideos, se hacen sopas, utilizalo c**o un fideo normal, pero añadelo casi al final de la coccion del caldo, por que se cuecen inmediatamente....estan buenos!....

Tambien, si cuando hierva el agua la retiras del fuego y añades los fideos, los dejas cinco minutos y los sacas......haces una salsa de setas y champiñones con cebolla mucho ajo y pimento verde y rojo, un poco de picante si te gusta y unos tomates pelados....oregano, albahaca y sal....se lo sirves encima de los fideos y a comer!!....
joer barbados :o q buena pinta :o :babas::babas:

gracias :beso: :beso: :beso:

Re: Pasta china

Publicado: 10 Jun 2005 15:18
por isabel56
PERDITA_DURANGO escribió:Imagen

Su nombre es Vermicelli de la marca Lungkow, creo que los llaman fideos de cristal.

Esto se puede tomará??? Su composicion es 100% harina de haba de mung. Entre parentesis debajo del nombre pone green bean thread.

Por cierto si se puede tomar, a ver si sabeis alguna recetilla porfa, que hace meses que los tengo en casa, los compro mi marido en un supermercado chino porque queria que le hiciese la sopa de pollo con fideos chinos que hacen en los restaurantes. :beso:
yo los hacia mucho pero ahora no me he atrevido asta q me dijerais si era aceptable te pongo c**o los pongo yo y me dices si sepueden comer la recata me la ha dado mi cuñado q es japones
se ponen los fideos en un cuenco con agua calentita unos 15 minutos y mientra prepara el resto de los ingredientes.
ingredientes
1 paquete de fideos
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
1 pizca de aceita de sesamo
1 pimiento
1 cebolla
1/2 lata de puntas de bambu
2 huevos
1 pizca de ajinomoto(sal japonesa)
3 filetes pequeñitos de pollo
sal y aceite
Elaboracion
Se ponen los fideos en una fuente con agua caliente durante unos 15 minutos.
Se pica en juliana la cebolla el pimiento y el bambu .Los filetes se parten a tiritas finitas.
Se pone una sarten con el aceite y se hacen los huevos previamente batidos c**o si fueran revuelto cuando esten hechos se apartan y se reserva para incorporarlo al final.Se pone en la sarten la carne asta q este echa acontinuacion se echan las verduras y se rehogan un poco pero no mucho para q quede enterita a continuacion se pone n los fideos escurridos y cortodos(si te gustan largos pues no se cortan)el aceite de pescado sin dejar de remover para q no se pege se le pone la salsa de soja la sal se mueve bien asta q esten todos los ingredientes incorporados y se le echa el huevo y ya esta listo ante de apartarlo se le pone el aceite de sesamo
parece un pelin complicado pero no es asi ademas esta buenisimo :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 22:08
por PERDITA_DURANGO
A mi me parece aceptable isabel, siempre que te cuides de que la salsa de soja no lleve azucar, ademas de estar de vicio :up:

Publicado: 11 Jun 2005 12:00
por isabel56
gracias es q esa comida me encanta ademas creo q es muy completa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 12:02
por isabel56
ahhhhhh y enhorabuena por tu perdida ya veo q vas fenomenal q alegria yo voy muy lenta :plas: :duda: :duda: