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Q alguien m ayude a hacer memoria porfi:jamon york o similar

Publicado: 10 Jun 2005 12:40
por irutxu
Hola,

bueno q ando c**o loca buscando un Jamon de York apto para Monty .. creo q alguien encontro algo .. no se si era Jamon cocido o magro .. o q :nodigona: .. no doy con la conversacion .. no se si he so?ado con todo@s vosotr@s .. o q existe realmente .. me suena q alguien encontro algo en el DIA ... ??????? :duda: en el de mi pueblo no he visto nada permitido .. volvere esta tarde .. :duda:

es q en la charcuteria los he vuelto locos y no he encotrado nada :nodigona: tendre q ir a una charcut. Gourmet ?? :nodigona: :duda: :cry: :cry: mi sueldo :cry: :cry:

gracias :beso: :beso: :beso:

Re: Q alguien m ayude a hacer memoria porfi:jamon york o sim

Publicado: 10 Jun 2005 12:44
por LUDA
A mi tambiénme suena que dijeron que en el Dia lo tenían, incluso de varios tipos... :duda:

Publicado: 10 Jun 2005 12:45
por Mili
Iru, sí que lo dijeron, no estés tan mal :lol: :lol: :lol: , era un jamón de la marca día, pero c**o aquí no lo hay, pues ajo y agua. :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 12:52
por irutxu
no si probablemente este mejor q alguna q yo me se :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

a ver si alguien comenta algo mas :) aun asi visitare el dia :)

queria preguntar sobre el bacon ahumado pero las abuelas de la cola .. eran más q yo :duda: ... sabeis si es facil encontrarlo ? hasta ahora comprarba el envasado de Oscar Mayer, q es muy comodo tenerlo en la nevera.. pero ese tiene cosas q no nos valen ... :nodigona:

graciassss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 12:53
por Mili
pues no guapa, del baicon sí que no tengo idea.

Publicado: 10 Jun 2005 13:11
por ranna
Si no recuerdo mal el bacon del lidl era valido, pero no me hagas mucho caso...

Lo del jamón york, tambiénrecuerdo que dijeron que en el día, pero yo siempre compro uno de campofrío que viene en un bloque de esos pequeños. Se llama sanissimo, jamón o pechuga de pavo... y el jamón está riquísimo.

Si partes unas lonchas, las haces a la plancha y le pones queso brie... ummm...

Publicado: 10 Jun 2005 13:53
por PERDITA_DURANGO
Pues lo unico que me acuerdo es de lo del DIA, si te sirve de consuelo esta en uno de mis primeros post, cuando fui a comprar y solo me traje monticacquitas y entre aqui casi llorando :lol: :lol: :lol: , el otro dia alguien comento lo del bacon de pavo en mercadona, queria comprarlo, pero es que el aspecto no me sedujo, tenia pinta de choped :lol: , pero a lo mejor esta bueno. :wink:

Publicado: 10 Jun 2005 13:55
por SILVIALI
Tengo mucho que aprender, y para empezar tengo que leerme bien el libro que solo le he echado un vistazo (lo recibi ayer, eh!!), pero podriais decirme que tiene que tener el jamón de york, o mejor dicho, que no tiene que tener para que sea montyaceptable???

Publicado: 10 Jun 2005 13:56
por Mili
ni azúcar ni maltodextrina ni dextrosa, que es lo que suelen tener casi todos, así que mucho cuidado con los ingredientes. :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 14:02
por ranna
ni féculas ni almidones, que tambiénse lo ponen... :evil: