ESTO PODRIA SER UNA MONTICOMIDA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
ESTO PODRIA SER UNA MONTICOMIDA?

Mensaje por MAJO » 10 Jun 2005 12:54

a ver si lo voy entendiendo.... para comer podria ser este menu?
pan integral con queso light y salmon - langostino plancha.
lenguado a la plancha con pepino con aceite y sal y de postre gelatina.

Seguro que no :cry: algundia lo acabare entendiendo :cry:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Re: ESTO PODRIA SER UNA MONTICOMIDA?

Mensaje por lunanera » 10 Jun 2005 13:01

MAJO escribió:a ver si lo voy entendiendo.... para comer podria ser este menu?
pan integral con queso light y salmon - langostino plancha.
lenguado a la plancha con pepino con aceite y sal y de postre gelatina.

Seguro que no :cry: algundia lo acabare entendiendo :cry:
HOLA MAJO

EL PAN,NO... SOLO PARA DESAYUNAR. EL QUESO Y EL SALMON ESTAN BIEN Y EL LANGOSTINA A LA PLANCHA TAMBIEN

EL LENGUADO CON PEPINO TAMBIEN

Y YO A?ADIRIA ADEMAS UNA ENSALADITA TAMBIEN.

TENGO UNA DUDA CON LA GELATINA, DEPENDE c**o ESTE HECHA... SI ES CASERA Y LE HAS PUESTO PRODUCTOS MONTIACEPTABLES SI, SI NO NO. CREO QUE ESTAS INDUSTRIALES, LLEVAN TODAS AZUCAR, QUE ESTA SUPERPROHIBIDA, Y MAS COSAS.

CREO QUE NO ME EQUIVOCO :duda: , SI NO LAS MONTIEXPERTAS 8) TE DIRAN LO CORRECTO

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 10 Jun 2005 13:07

yo no lo hubiera explicado mejor luna :o :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 10 Jun 2005 13:16

estoy con ellas! :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 10 Jun 2005 13:19

BIEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNN!!!! :plas: :lol: ya voy entendiendo entonces el pan solo es para el desayuno?

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 10 Jun 2005 13:33

Si :D verás c**o no es tan difícil y al final no te costar? emparejar los alimentos, te saldrá sólo 8)

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 10 Jun 2005 13:40

AIG!!! me estaba deprimiendo os vea a todas que lo teneis tan claro... :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Jun 2005 13:47

el pan solo para desayuno.. si algun dia tienes un aprieto con la comida puedes comer un bocatita con pan integral, con salomn ahumado y queso (con los quesos ya no se q hacer :evil: ) .. era solamente de 0% MG chic@s ???? o se admitian hasta el 15%??? :duda:
puedes machacarlo ponerle un poco de aceite, sal... y especiarlo..para q no sepa plastico
pon un poco de eneldo encima del salmon, un puntito, sin pasarte :babas: veras q bocata :babas:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 10 Jun 2005 13:55

Bella dijo que hasta el 15% de MG, me acuerdo por lo de nuestro queso tierno ummmmmmmmmmmmm, qué bueno que está :lol: :lol: :lol:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 10 Jun 2005 17:39

HE COMPRADO PANECILLOS TOSATADOS INTEGRALES RECONDO. c**o PUEDO SABER QUE HE HECHO BUENA COMPRA? ME HE FIJADO EN EL ETIQUETADO Y PONIA HARINA INTEGRAL, PERO NO SE SI ME TENGO QUE FIJAR EN ALGO MAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados