Página 1 de 4

Quereis comer "pan" a todas horas?

Publicado: 10 Jun 2005 15:23
por bellablanca
:beso:

Publicado: 10 Jun 2005 15:31
por nadine
:o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas:
sin palabras me has dejao!! eres increible !!! :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 15:32
por helen
Bellita, proteina neutra seria gluten puro? :duda: :duda:
Y gracias por el trabajo que te tomas en averiguar todas estas cosas
:beso:

Publicado: 10 Jun 2005 16:31
por isabel56
gracias Bellita :beso:

Publicado: 10 Jun 2005 16:37
por raimundo
esta receta es de www.dietaatkins.com y allí teneis muchas mas aptas

Publicado: 10 Jun 2005 16:42
por LUDA
:o :o :o

Yo flipooooooooo!!!

Publicado: 10 Jun 2005 16:42
por isabelvalencia
Helen, creo que no es lo mismo. Ese pan lo conozco de cuando hacía la dieta de Atkins y tambiénse puede hacer sustituyendo la proteina por semillas de lino molidas. No lo llegu? a hacer por que me resultaba dificil encontrar la proteina y es un pelín cara ( sobre 20 ? el paquete), pero los de atkins decían que estaba bueno. Si dín el visto bueno a las semillas de lino, es mas barato y es una opción mas.

:beso:

Bella, gracias una vez mas. :beso: Nos ayudas muchiiiiiiiiiiiiiiisimo :up:

Publicado: 10 Jun 2005 16:53
por helen
Gracias Isabel :up:
Esto es lo que encontre "googleando":
Imagen
le preguntare a mi instructor del gimnasio a ver si sabe donde encontrar algo parecido por aqui (o en Brasil, que alli tienen muchisimas cosas de estas) Aunque ahora que estoy pensando, podria intentarlo con proteina de soja :duda: :duda:

Publicado: 10 Jun 2005 17:04
por bellablanca
S? la proteína es esa y está sacada de la dieta Atkins, no es lo mismo, pero a nosotros nos sirve :wink: De nada guapas, un palcer ayudar :wink:

Publicado: 10 Jun 2005 17:11
por raimundo
se me ha olvidado decir que el horno tiene que ir a 160? y que el pan baja pero no pasa nada, está muy bueno y sirve pa mojar en los huevitos fritos, el hecho con semillas de lino está mejor y es mas facil y asequible c**o dice isabel.