Página 1 de 4
Quereis comer "pan" a todas horas?
Publicado: 10 Jun 2005 15:23
por bellablanca
Publicado: 10 Jun 2005 15:31
por nadine
Publicado: 10 Jun 2005 15:32
por helen
Bellita, proteina neutra seria gluten puro?
Y gracias por el trabajo que te tomas en averiguar todas estas cosas

Publicado: 10 Jun 2005 16:31
por isabel56
gracias Bellita

Publicado: 10 Jun 2005 16:37
por raimundo
esta receta es de
www.dietaatkins.com y allí teneis muchas mas aptas
Publicado: 10 Jun 2005 16:42
por LUDA
Publicado: 10 Jun 2005 16:42
por isabelvalencia
Helen, creo que no es lo mismo. Ese pan lo conozco de cuando hacía la dieta de Atkins y tambiénse puede hacer sustituyendo la proteina por semillas de lino molidas. No lo llegu? a hacer por que me resultaba dificil encontrar la proteina y es un pelín cara ( sobre 20 ? el paquete), pero los de atkins decían que estaba bueno. Si dín el visto bueno a las semillas de lino, es mas barato y es una opción mas.
Bella, gracias una vez mas.

Nos ayudas muchiiiiiiiiiiiiiiisimo

Publicado: 10 Jun 2005 16:53
por helen
Gracias Isabel
Esto es lo que encontre "googleando":

le preguntare a mi instructor del gimnasio a ver si sabe donde encontrar algo parecido por aqui (o en Brasil, que alli tienen muchisimas cosas de estas) Aunque ahora que estoy pensando, podria intentarlo con proteina de soja

Publicado: 10 Jun 2005 17:04
por bellablanca
S? la proteína es esa y está sacada de la dieta Atkins, no es lo mismo, pero a nosotros nos sirve

De nada guapas, un palcer ayudar

Publicado: 10 Jun 2005 17:11
por raimundo
se me ha olvidado decir que el horno tiene que ir a 160? y que el pan baja pero no pasa nada, está muy bueno y sirve pa mojar en los huevitos fritos, el hecho con semillas de lino está mejor y es mas facil y asequible c**o dice isabel.