Página 1 de 1
duda FAINA Y MONTY-PIZZA
Publicado: 10 Jun 2005 17:31
por cisne
No los he hecho nunca, quiero saber si cuando las haceis en el horno, les poneis a la vez encima lo que querais de verdura o carne y queso o primero se hornea la masa y luego de nuevo se mete con todo lo que se nos ocurra por encima

Publicado: 10 Jun 2005 18:17
por raimundo
primero se hornea tengo entendido.
Publicado: 10 Jun 2005 18:31
por helen
Si si, primero horneala, porque la masa es un poco liquida antes de cocinarse.

Publicado: 10 Jun 2005 19:35
por irutxu
Publicado: 10 Jun 2005 23:02
por LUDA
Tengo la supuesta base de monti-pizza en el horno...
Eso no es una masa, es una especie de "gacha"...no se yo lo que va a salir, pero no tiene pinta de llegar a coger una consistencia aceptable...
Ya os contaré...
Publicado: 10 Jun 2005 23:06
por Antea
No te preocupes, a mi me quedé la masa totalmente líquida, supongo que a las demas también

, pero luego queda consistente, aunque yo hice dos a la vez, y solo me atrevi a desmoldar una porque la otra creo que se me hubiera roto, pero ech? el queso y todo lo demás con molde y todo y luego la saquí por trozos y estaba buen?iiiiiiiiiiiiiiisima

Publicado: 10 Jun 2005 23:07
por LUDA
Gracias por la información Antea!
Por cierto...a qué temperatura pusiste el horno y cuanto tiempo?? mi "masa" ya está dorada...

Publicado: 10 Jun 2005 23:15
por Antea
Lo puse a 230? , c**o ponía la receta, pero lo dejé mas tiempo, unos 40 minutos, porque la miraba cada poco y me parec?a que estaba demasiado blanda. Ya te digo que al final no me atrev? a sacarla del molde por si se romp?a, creo que aun estaba poco consistente.
Después de poner el queso y demás la dejé otros quince minutos y ya pude cortarla sin problemas, aunque no queda igual de dura que cuando compras masa de pizza congelada.
Por cierto, que envidia me das... podías poner una foto

Publicado: 10 Jun 2005 23:32
por LUDA
Antea escribió:...Por cierto, que envidia me das... podías poner una foto

Estoy en ello!
ya le he puesto los ingredientes y la he vuelto a meter al horno.
Tengo fotos, voy a ponerlas en el album para montar un "reportaje"
Gracias !
