Página 1 de 1

Caramelo Monty para el flan

Publicado: 10 Jun 2005 23:23
por rosapitu
Chic@s aqui teneis la receta del caramelo, esta en el libro de las 200 recetas, pagina 240.


Hacer el caramelo en un molde con 50 gramos de fructosa y un poco de agua 8)

Publicado: 10 Jun 2005 23:26
por helen
:up: :up: :up:
:beso:

Publicado: 11 Jun 2005 00:15
por LUDA
Vamos...que ya no nos falta ni un detalle.... :lol:

Bueno si!..... :nodigona:

La cosa esa que sirve para hacer tortilla de "patata"!! :lol: :lol:

Publicado: 11 Jun 2005 08:28
por PERDITA_DURANGO
LUDA escribió:Vamos...que ya no nos falta ni un detalle.... :lol:

Bueno si!..... :nodigona:

La cosa esa que sirve para hacer tortilla de "patata"!! :lol: :lol:
En ello andamos LUDA!!! :lol: :lol: De momento ya tengo la harina de algarrobas, parece cola-cao, ayer me daban ganas de abrir la bolsa y meter el dedo :lol: , este fin de semana a probar se ha dicho, y lo mismo con la jicama que aun esta en proceso de localizaci?n... :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 11:13
por LUDA
Ayer encontré, cerca de mi casa, una mini-tienda de cosas raras...la dependienta es una africana de esas con turbante y todo 8) , decidme de dónde procede la jicama esa...igual la tienen!...
:beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 17:20
por helen
LUDA escribió:Ayer encontré, cerca de mi casa, una mini-tienda de cosas raras...la dependienta es una africana de esas con turbante y todo 8) , decidme de dónde procede la jicama esa...igual la tienen!...
:beso: :beso:
Procede de Mexico, Luda...te sumas a la investigacion? :dientes: De todos modos, preguntale a tu africana, o tal vez mostrandole una foto, quizas la conoce por otro nombre :duda: :duda:
:beso: