Página 1 de 1

TARTA DE QUESO

Publicado: 11 Jun 2005 08:05
por cisne
Si dec?s que vale, la subo al hilo:

* 1 sobre de gelatina de limón.
* 2 briks de nata pequeñitos.
* 1 tarrina de queso Philadelphia (light)
*Caramelo líquido (podemos utilizar el que se hace con fructosa).

1.- El sobre de gelatina se prepara tal y c**o dice la cajita que lo contiene.
2.- Se bate la nata y el queso y se añade la gelatina, ligarlo todo.
3.- En un molde con el caramelo se echa la masa y a la nevera, sólo hay que esperar que cuaje.

Yo lo hago hasta aquí y queda un postre estupendo, pero si quereis , una vez que se está cuajando le podeis poner encima galletas o lenguas de gato, para que al volcar la tarta, queden debajo.

Publicado: 11 Jun 2005 08:10
por YAIZA
yo creo que la gelatina tendria que ser casera.
las otras suelen llevar azucar :duda:
:beso:

Publicado: 11 Jun 2005 08:15
por PERDITA_DURANGO
Lo mismo digo, todas las preparadas llevan azucar :duda:

Publicado: 11 Jun 2005 11:19
por bellablanca
mmm yo tengo en casa la gelatina netra en polvo de royal y no tiene azúcar. Es 100% gelatina neutra. Las que llevan azúcar son las de sabrores, por lo general... así que la puedes usar neutra y si la quieres con sabor, echa por encima mermelada sin azúcar! :wink:

Publicado: 11 Jun 2005 11:35
por cisne
Pues muy bien, lo haré con gelatina neutra y aún sabr? más a queso, mi madre la hace con queso fresco y está riquísima, además es tan fácil y sobre todo rápida que la suelo hacer mucho. :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 11:38
por bellablanca
Tiene muy buena pinta. S?bela al hilo, y pon gelatina neutra. no sé si todas valen, pero la de Royal fijo :wink: