DIA 09.06.2005 MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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irutxu
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DIA 09.06.2005 MONTIGNAC

Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 11:03

Dia 09.06.2005 MONTIGNAC

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Desayuno: fruta y media hora después, bizcochito hecho con harian de soja, y 1 vaso de leche (Sveltesse)

Comida: una de comida rápida .. lonchas de trucha ahumada, langostinos cocidos, tomate en ensalada, pollo frito y yogur 0%

Cena festin:

Sushi Maki de Salmon
Sushi Maki vegetariano
el yogur ya no nos entraba :nodigona:


SUSHI MAKI CON SALMON

Ingredientes:

Algo menos de 1/2 taza de arroz para sushi (Para montignac: integral)
vinagre de arroz (si no lo tenemos podemos salir del paso con vinagre de manzana)
Wasabi (pasta de r?bano picante)
Salm?n ahumado
1 hora de alga nori
Aguacate
Tamari o Salsa de soja

Elaboración:

Cocemos el arroz y dejamos enfriar. Vertemos el vinagre de arroz al gusto.

Ponemos sobre la esterilla la alga y encima extendemos el arroz. No debe sobrepasar el ? cm de grosor y debemos de dejar, en una esquina, alrededor de 1 cm de alga sin cubrir con arroz

Imagen

En medio, con la ayuda del dedo, extendemos una línea de wasabi.

Imagen
Encima colocamos los ingredientes restantes: algo de salm?n en tiras y algo de aguacate finamente laminado.

Imagen

Imagen


Con la ayuda de la esterilla vamos enrollando el sushi hacia el lado donde hemos dejado el centúmetro sin cubrir de arroz, es decir, q el centúmetro de alga q hemos dejado sin cubrir de arroz sea lo ultimo q enrollemos. Cuando este enrollado, dejamos reposar un poco para q con el peso se quede pegado.

Imagen

Con un cuchillo muy afilado vamos cortando el rollito de sushi y lo disponemos en una fuente.

Para la salsa, verteremos tamari o salsa de soja en un cuenco. Podemos disolver un poco de Wasabi (o al gusto) en la salsa.
Servir

Imagen



SUSHI MAKI VEGETARIANO

Ingredientes:

Algo menos de 1/2 taza de arroz para sushi (Para montignac: integral)
vinagre de arroz (si no lo tenemos podemos salir del paso con vinagre de manzana)
Wasabi (pasta de r?bano picante)
1 hoja de alga Nori
pepino
pimiento rojo
tamari o salsa de soja

Elaboración:

Cocemos el arroz y dejamos enfriar. Vertemos el vinagre de arroz al gusto.

Ponemos sobre la esterilla la alga y encima extendemos el arroz. No debe sobrepasar el ? cm de grosor y debemos de dejar, en una esquina, alrededor de 1 cm de alga sin cubrir con arroz

Imagen
En medio, con la ayuda del dedo, extendemos una línea de wasabi.

Imagen

Encima colocamos los ingredientes restantes: el pimiento cortado muy finito y el pepino, tambiénmuy finito.

Imagen

Imagen

Con la ayuda de la esterilla vamos enrollando el sushi hacia el lado donde hemos dejado el centúmetro sin cubrir de arroz, es decir, q el centúmetro de alga q hemos dejado sin cubrir de arroz sea lo ultimo q enrollemos. Cuando este enrollado, dejamos reposar un poco para q con el peso se quede pegado.

Imagen

Imagen


Con un cuchillo muy afilado vamos cortando el rollito de sushi y lo disponemos en una fuente.

Para la salsa, verteremos tamari o salsa de soja en un cuenco. Podemos disolver un poco de Wasabi (o al gusto) en la salsa.
Servir

Imagen


Espero q os guste :beso: :beso: :beso:
Última edición por irutxu el 11 Jun 2005 12:23, editado 1 vez en total.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 11:21

iru, Monti permite el sorbitol... qué problema hay?

irutxu
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Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 11:25

bellablanca escribió:iru, Monti permite el sorbitol... qué problema hay?
q pense q no

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 11:26

es un edulcorante más :wink:
Espectacular tu receta, c**o siempre! :beso: :beso: :beso:
Última edición por bellablanca el 11 Jun 2005 11:35, editado 2 veces en total.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 11:30

bellablanca escribió:es un edulcorante más :wink:
Espectacular tu receta, c**o siempre! :beso: :beso: :beso:
pense en aquello q comento Tunguska de los "itol" q son sospechosos pero no he mirado q era exactamente :)

kito la nota :)

gacias : :beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 11:37

el problema del sorbitol es que puede transformase en el h?gado el glucosa y frutosa :duda: Pero vaya, es una cantidad mínima la que le echas con el wasabi (que está buenísimo :wink: ) ... no vas a arruinar nada... tambiénlo llevan los chicles sin azúcar... seráa c**o comerte un chicle :wink:

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