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Desayuno: fruta y media hora después, bizcochito hecho con harian de soja, y 1 vaso de leche (Sveltesse)
Comida: una de comida rápida .. lonchas de trucha ahumada, langostinos cocidos, tomate en ensalada, pollo frito y yogur 0%
Cena festin:
Sushi Maki de Salmon
Sushi Maki vegetariano
el yogur ya no nos entraba

SUSHI MAKI CON SALMON
Ingredientes:
Algo menos de 1/2 taza de arroz para sushi (Para montignac: integral)
vinagre de arroz (si no lo tenemos podemos salir del paso con vinagre de manzana)
Wasabi (pasta de r?bano picante)
Salm?n ahumado
1 hora de alga nori
Aguacate
Tamari o Salsa de soja
Elaboración:
Cocemos el arroz y dejamos enfriar. Vertemos el vinagre de arroz al gusto.
Ponemos sobre la esterilla la alga y encima extendemos el arroz. No debe sobrepasar el ? cm de grosor y debemos de dejar, en una esquina, alrededor de 1 cm de alga sin cubrir con arroz

En medio, con la ayuda del dedo, extendemos una línea de wasabi.

Encima colocamos los ingredientes restantes: algo de salm?n en tiras y algo de aguacate finamente laminado.


Con la ayuda de la esterilla vamos enrollando el sushi hacia el lado donde hemos dejado el centúmetro sin cubrir de arroz, es decir, q el centúmetro de alga q hemos dejado sin cubrir de arroz sea lo ultimo q enrollemos. Cuando este enrollado, dejamos reposar un poco para q con el peso se quede pegado.

Con un cuchillo muy afilado vamos cortando el rollito de sushi y lo disponemos en una fuente.
Para la salsa, verteremos tamari o salsa de soja en un cuenco. Podemos disolver un poco de Wasabi (o al gusto) en la salsa.
Servir

SUSHI MAKI VEGETARIANO
Ingredientes:
Algo menos de 1/2 taza de arroz para sushi (Para montignac: integral)
vinagre de arroz (si no lo tenemos podemos salir del paso con vinagre de manzana)
Wasabi (pasta de r?bano picante)
1 hoja de alga Nori
pepino
pimiento rojo
tamari o salsa de soja
Elaboración:
Cocemos el arroz y dejamos enfriar. Vertemos el vinagre de arroz al gusto.
Ponemos sobre la esterilla la alga y encima extendemos el arroz. No debe sobrepasar el ? cm de grosor y debemos de dejar, en una esquina, alrededor de 1 cm de alga sin cubrir con arroz

En medio, con la ayuda del dedo, extendemos una línea de wasabi.

Encima colocamos los ingredientes restantes: el pimiento cortado muy finito y el pepino, tambiénmuy finito.


Con la ayuda de la esterilla vamos enrollando el sushi hacia el lado donde hemos dejado el centúmetro sin cubrir de arroz, es decir, q el centúmetro de alga q hemos dejado sin cubrir de arroz sea lo ultimo q enrollemos. Cuando este enrollado, dejamos reposar un poco para q con el peso se quede pegado.


Con un cuchillo muy afilado vamos cortando el rollito de sushi y lo disponemos en una fuente.
Para la salsa, verteremos tamari o salsa de soja en un cuenco. Podemos disolver un poco de Wasabi (o al gusto) en la salsa.
Servir

Espero q os guste


