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DIA 09.06.2005 MONTIGNAC

Publicado: 11 Jun 2005 11:03
por irutxu
Dia 09.06.2005 MONTIGNAC

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Desayuno: fruta y media hora después, bizcochito hecho con harian de soja, y 1 vaso de leche (Sveltesse)

Comida: una de comida rápida .. lonchas de trucha ahumada, langostinos cocidos, tomate en ensalada, pollo frito y yogur 0%

Cena festin:

Sushi Maki de Salmon
Sushi Maki vegetariano
el yogur ya no nos entraba :nodigona:


SUSHI MAKI CON SALMON

Ingredientes:

Algo menos de 1/2 taza de arroz para sushi (Para montignac: integral)
vinagre de arroz (si no lo tenemos podemos salir del paso con vinagre de manzana)
Wasabi (pasta de r?bano picante)
Salm?n ahumado
1 hora de alga nori
Aguacate
Tamari o Salsa de soja

Elaboración:

Cocemos el arroz y dejamos enfriar. Vertemos el vinagre de arroz al gusto.

Ponemos sobre la esterilla la alga y encima extendemos el arroz. No debe sobrepasar el ? cm de grosor y debemos de dejar, en una esquina, alrededor de 1 cm de alga sin cubrir con arroz

Imagen

En medio, con la ayuda del dedo, extendemos una línea de wasabi.

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Encima colocamos los ingredientes restantes: algo de salm?n en tiras y algo de aguacate finamente laminado.

Imagen

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Con la ayuda de la esterilla vamos enrollando el sushi hacia el lado donde hemos dejado el centúmetro sin cubrir de arroz, es decir, q el centúmetro de alga q hemos dejado sin cubrir de arroz sea lo ultimo q enrollemos. Cuando este enrollado, dejamos reposar un poco para q con el peso se quede pegado.

Imagen

Con un cuchillo muy afilado vamos cortando el rollito de sushi y lo disponemos en una fuente.

Para la salsa, verteremos tamari o salsa de soja en un cuenco. Podemos disolver un poco de Wasabi (o al gusto) en la salsa.
Servir

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SUSHI MAKI VEGETARIANO

Ingredientes:

Algo menos de 1/2 taza de arroz para sushi (Para montignac: integral)
vinagre de arroz (si no lo tenemos podemos salir del paso con vinagre de manzana)
Wasabi (pasta de r?bano picante)
1 hoja de alga Nori
pepino
pimiento rojo
tamari o salsa de soja

Elaboración:

Cocemos el arroz y dejamos enfriar. Vertemos el vinagre de arroz al gusto.

Ponemos sobre la esterilla la alga y encima extendemos el arroz. No debe sobrepasar el ? cm de grosor y debemos de dejar, en una esquina, alrededor de 1 cm de alga sin cubrir con arroz

Imagen
En medio, con la ayuda del dedo, extendemos una línea de wasabi.

Imagen

Encima colocamos los ingredientes restantes: el pimiento cortado muy finito y el pepino, tambiénmuy finito.

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Imagen

Con la ayuda de la esterilla vamos enrollando el sushi hacia el lado donde hemos dejado el centúmetro sin cubrir de arroz, es decir, q el centúmetro de alga q hemos dejado sin cubrir de arroz sea lo ultimo q enrollemos. Cuando este enrollado, dejamos reposar un poco para q con el peso se quede pegado.

Imagen

Imagen


Con un cuchillo muy afilado vamos cortando el rollito de sushi y lo disponemos en una fuente.

Para la salsa, verteremos tamari o salsa de soja en un cuenco. Podemos disolver un poco de Wasabi (o al gusto) en la salsa.
Servir

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Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 11:21
por bellablanca
iru, Monti permite el sorbitol... qué problema hay?

Publicado: 11 Jun 2005 11:25
por irutxu
bellablanca escribió:iru, Monti permite el sorbitol... qué problema hay?
q pense q no

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 11:26
por bellablanca
es un edulcorante más :wink:
Espectacular tu receta, c**o siempre! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 11:30
por irutxu
bellablanca escribió:es un edulcorante más :wink:
Espectacular tu receta, c**o siempre! :beso: :beso: :beso:
pense en aquello q comento Tunguska de los "itol" q son sospechosos pero no he mirado q era exactamente :)

kito la nota :)

gacias : :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2005 11:37
por bellablanca
el problema del sorbitol es que puede transformase en el h?gado el glucosa y frutosa :duda: Pero vaya, es una cantidad mínima la que le echas con el wasabi (que está buenísimo :wink: ) ... no vas a arruinar nada... tambiénlo llevan los chicles sin azúcar... seráa c**o comerte un chicle :wink: