Página 1 de 1

Mi primer desayuno monty

Publicado: 12 Jun 2005 11:36
por bertas
acabo de hacer mi primer desayuno de la dieta os cuento a ver que tal.
Dos melocotones y un biosolan de frutas que por lo que vi no tiene azucar añadido.
a los 20min dos tostadas de wasa que es fibra (no sí si lo conoceis pero yo creo que tb está admitido) con aceite de oliva y tomate.
Un cafe.
Por cierto el biosolan se puede tomar entre hor así
El mel?n y la sandia no se puede tomar en la fase 1 ni para desayunar?
Lo que todavia no pude es bajar el libro de las 200 recetas :beso:

Publicado: 12 Jun 2005 11:50
por cisne
El mel?n y la sandía ni para desayunar, sus IG son muy altos.
Del biosolan no se los ingredientes, si los pones los miramos, pero si tu no ves que tenga nada prohibido adelante.
El pan de wasa no lo conozco. :cry: :beso:

Publicado: 12 Jun 2005 12:09
por bellablanca
una cosa... el biosol?n no lleva zanahoria? :(

Publicado: 12 Jun 2005 12:14
por irutxu
q es Wasa :o ??? :o

Publicado: 12 Jun 2005 12:19
por bellablanca
Es una empresa alemana que se dedica a fabricar pan. Lo hay en el LIDL porque es un supermercado alemán :wink:
Mira:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 12 Jun 2005 12:25
por bellablanca
bertas cuidado con el pan Wasa, el de s?samo y el wheat dor? llevan azúcar! y el original no es de grano integral! :mal:

Sólo valen el delikatess y el de fibra! :up:

Publicado: 12 Jun 2005 12:42
por bertas
Pero bueno que es que el s?samo tampoco se puede?
el biosolan creo q lleva zanahoria pero cruda tampoco se puede?
que horror mi primer desayuno y todo mal :cry: :cry: :cry:
No se si podr

Publicado: 12 Jun 2005 13:10
por irutxu
aahhh :o pense q era otro cereal :lol: gracias bella :beso: :beso: :beso:

no te desanimes bertas, de los errores de aprende :wink: animo !! q mañana lo haras mejor :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2005 14:35
por bellablanca
bertas el s?samo sí se puede, pero el pan de s?samo Wasa lleva azúcar! Tienes que mirar las etiquetas de las cosas! El biosolan no sé cómo se hace, asíq ue no sé si la zanahoria va cruda o se somete a algún proceso que temperaturas altas, que seráa lo que no estaráa bien... así que no sé si vale o no :duda: La zanahoria cocinada no vale, pero la cruda sí :wink:
De nada, iru :wink: