CREMA DE PEPINO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00
CREMA DE PEPINO

Mensaje por raimundo » 12 Jun 2005 13:16

CREMA DE PEPINO


Pepino, 6 grandecitos
Limón, Dos
Yogurt, 2 naturales
Queso para untar, 1 tarrina
Sal, Al gusto

Le quitamos la piel a los pepinos y los extremos, los sazonamos y los rociamos ligeramente con zumo de limón. En un recipiente mezclamos el pepino, el yogurt y el queso y lo batimos enérgicamente hasta que quede una crema homogénea.
Consejo:
Se debe servir muy fría. Si no diponemos de mucho tiempo introducirla en el congelador unos minutos.


no está probada, pero me parecio buena para ahora con el calor, si veo recetas que sirvan las ir? poniendo , sino quereis que las ponga porque no estan probadas me lo decis :wink:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 12 Jun 2005 21:37

Hola Raimundo!!

Tu receta se ve bien. No importa que no la hayas probado.

Pero tengo una duda... qué se hace con los pepinos? Se pican? Se muelen? se rallan? O la crema se pone sobre ellos?

Gracias por la receta! :up:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 12 Jun 2005 21:46

:nodigona: me llamo Noem? pero no me dejaba registrarme con mi nombre así que me puse el de mi novio, perdon por el embrollo.

Los pepinos se trituran con la batidora o con la thermo, tiene que quedar con un gazpachito, vamos liquido.

c**o nadie decia nada no sabía si os ha gustado o no, veo en el mensaje muchas lecturas pero nadie dice nada, en fin , gracias por contestarme.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 12 Jun 2005 21:57

:D :D La verdad es que tiene que estar buen?sma. Yo me la apunto para probarla ya que tengo pepinos para ello.

Muchas gracias :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 12 Jun 2005 22:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hola Noem?!! :lol: :lol:

No te preocupes, seguro más personas te contestarán mañana.

Yo la voy a probar, y veré si se puede usar para una ensalada o para acompañar verduras c**o una tapa.

Me gusta mucho el pepino!!

Gracias otra vez.

No sí si se puede cambiar el nombre, pero puedes buscar un pseud?nimo mas "Femenino" :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 12 Jun 2005 22:46

Gabriela escribió:
No sí si se puede cambiar el nombre, pero puedes buscar un pseud?nimo mas "Femenino" :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
si es que no se me ocurria nada y c**o soy usuaria de muchos foros tenia que ponerme alguno del que me acordase y este lo tengo en algun otro ya.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 12 Jun 2005 23:24

gracias Noemi me la apunto tiene q esta buena :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 08:38

jajaja gracias Noemi, muy rica!! :plas:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 13 Jun 2005 12:15

:lol: :lol: :lol:
ya pensaba yo que este raimundo era de lo mas apa?ao...y resulta que eras raimunda.. :lol: muy rica la receta, la hice pero sin el queso porque no tenia, gracias :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 13 Jun 2005 12:32

qué bueno lo del nombre, aunque tampoco hubiera pasado nada si hubiese sido un raimundo de verdad :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados